![]() | |
Цитата:
|
какая-то глупость в эдите сводить ... чем вам в мультитреке на дорожки эффекты накладывать не нравится? даже если комп салабый то всегда можно к примеру эффекты с беков выключить и до свести трек а потом их просто включить... да и если что то потом проект открыли да пересвели и всегда есть капы в оригинале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже записался,свёл...как общее звучание трека повысить?(в 2,0) |
в комплекте плагинов от waves есть L1 and L2 ими и повышай |
L3 есть еще есть еще максимайзер в озоне еще есть компрессор с ручкой gain еще есть функция нормализации но это все по усмотрению |
Вложений: 2 2 Lil Beat Если не помог рефреш (1), тогда добавляеш установленные файлы PSP в дериктории (2) и делаешь рефреш ещё раз (1). Потом заходишь в эфекты и находишь VST (3) и там будет твой PSP плагин вот фоты: |
Пацаны и уважаемые дамммы, киньте плиз ссылку на Adobe Audition 3.0 где можно скачать русскаю версию или даже английскую по хую... за ранее спасибо:) |
|
Цитата:
|
Друзья! Чем отличается запись акаппелы в моно от стерео???? |
моно весит в 2 раза меньше |
Ребята помогите чайнику плиз)))) какой эффект на Аудишин 1.5 наложить нужно для задержки я узнал что на бэки нужно это налаживать оказываеться) надеюсь я вопрос коректно задал) и что нужно наложить на капу чтобы голос поживее хоть чуточку звучал а то сжатый какой то получаеться :( я вообще не смыслю нифига в мастеринге умею ревербы компрессор фильт налаживать и пиздец))) помогите очень прошу! желательно скрины вылаживайте)) |
Как убрать задержку при записи в Adobe Audition 2.0??? Заранее благодарю!!!!!!! |
Цитата:
2. Это сведение, а не мастеринг. 3. Эквализируй высокие и средние, хорус, раскидывание по каналам (или экспандирование стерео). |
если зажато звучит для начала рэпера своего напоите чтоб он не краснел перед микро ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дурак!!!!!!, просто я эти насторойки уже раз сто пересмотрел, а ниче путного не выходит! Да и притом в Cool Edit Pro, у меня голос пишется без задержки!!!!!!! |
Где в Auditione 2.0 изменить битрейт записи (в стандарте вроде 16 бит, 41100кГц, а мне надо 32 бита и 192000кГц, т.к. новая звукавуха, желательно подкрепить скринами) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут И ещё то, что ты раньше написал не катит, у меня пишет "Your curent hardware samplerate is 44100Hz", как это исправить (звукавуха E-mu 0202 usb) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. | |