![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://realbeatmaker.com/?p=95 |
Цитата:
|
Вложений: 1 братва, срочно, спасите)) чо за хуйню мне выдаёт, когда хочу файл определённый вставить и как это убрать.:( за левую хуйню на мониторе, простите :(:miha: |
по-моему фаил хуево скачал , раз так . |
пацаны помогите настроить...так и не получается..уже скачал 3ий аудишн ...все равно не записывает...слышу себя в колонках... |
можно ли в адоб удишене сделать так, чтобы запись была громче? Не воспроизведение звука после записи, а непосредственно сама запись |
зачем? |
у меня записывает очень тихо. через микшер проходит чуть ли не на максимуме, а приходит тихим... вот и думаю как сделать так, чтобы громче записывалось... так можно или нельзя? |
ПАЦАНЫ, а где в Adobe Audition3 делать можно эквалайзер?? куда заходить и что нажимать?? И ЧТО ВООБЩЕ НАДО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?? СПАСИБО ТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗЪЯСНИТ ЭТО)) |
парни,помогите с этой прогой!как сделать так ,чтоб записывало в стерео?нажав вход 1,у мя чисто ничего нельзя изменить,не настроить стерео,не 16,32 битов поставить!!!!!!!!!мне эт мозги парит!подскажите что тыкать???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Новые функции программы: - Звучание более 50 известных рэперов и студий (50 Cent,Eminem,DMX,Гуф,Влади и другие эмуляторы) - Возможность записи полноценного объемного стереосигнала - Автосведение и автомастеринг по алгоритму Dr.Dre/Timbaland - Так же добавлены эффекты как у Dom1no fresh t-a-a-a-aime,и встроенный автотюн Данная программа работает в паре c Gold Wave УСТАНОВИ СЕБЕ ЭТУ ПРОГУ И НЕЕБИ МОЗГИ :horosho: |
Цитата:
нормализация исправит проблему |
НАРОД, а где в Adobe Audition3 делать можно эквалайзер?? куда заходить и что нажимать?? И ЧТО ВООБЩЕ НАДО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?? СПАСИБО ТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗЪЯСНИТ ЭТО)) |
Цитата:
открой вначале микшер там будет надпись EQ нажми там рядом на кнопку чтобы стала зеленый и мути внутри двигай настройки или нажми на кнопку эфектов чтоб зазеленела вся и добавь туда EQ из самой распространенной линейки вэйвсов |
ппц блин |
Приветствую всех доблестных пользователей чудесной программы Adobe Audition! Вопрос такой - чего не хватает в этом треке? ( http://dump.ru/file/3597359 ) Я совсем зеленый в сведении, в результате, что я сделал: 1) убрал шум 2) Сделал нормализацию 3) Сделал компрессию 4) Использовал Studio Reverb (выбрал пресет "Mastering reverb") Жду конструктивной критики и полезных советов :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ща ссылку кину вот лови: http://www.hip-hop.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela-esli-kto-ne-108562/даже тут не нашел кстати :\ |
Мастерство. Обмен опытом смотрел? |
я знаю, что если пишет в одно ухо то надо писать в моно. я и пишусь в моно... а нельзя че нтиь сдетаь что бы писал в стерео ? карта м-аудио файрвайр соло.. не удобно там в моно, по каналам не развести, сразу много эффектов пропадаеит и т.д |
почему всем удобно , ни у кого эффекты не пропадают , а у тебя пропадают , мм ? почему ? может быть дело в тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дибилы блядь. зачем вам дома вокал писать в стерео? пиши моно и не еби мозги. в две стереодорожки только умножаются шумы и т.п. смысл писать? никто так пояснить этого не может до сих пор. НАХУЯ ВАМ ПИСАТЬ ГОЛОС В СТЕРЕО? надо будет стерео - сделай естественно. волну левого канала скопируй в правый канал. |
Как сделать в аудишене соло? Что-то в настройках сбилось и записывается только в одно ухо... Версия 1.5 |
Цитата:
|
Ну у меня получается сделать отдельно на каждую дорожку "только левое" и получается норм, но каждый раз делать так лениво и хотелось бы, чтобы так было по умолчанию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мальчики, пыталась открыть Аудишен 3, а он мне типа "зарегистрируйтесь" и просит цифры ввести в 5 ячеек (в каждой по 4 цифры) When you are told the Authorozation Code, enter it here: Где найти эти цифры? |
Цитата:
|
3 часть Аудишена я качала отсюда (ссылка на первой странице), и во всей папке, что я скачала, нету кейгена и крека какого-то (не знаю что такое крек)! И серийный номер, ито, я спросила в этой же теме |
Парни объясните чеза хрень кидаю минус начинаю запись, и голос вместе с минусом записывается, что делать помогите пожалуйста... |
Цитата:
держите :kiss: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE='KirYas [АБК];1068075454'] ща поищу кейген. держите :kiss: Благодарю, вас, мистер! Вы так любезны:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в третий адоб добавить waves плагины? вегас их видит а аудишн по умолчанию нет... |
едит > эффектс > рефреш |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |