![]() | |
Цитата:
|
может кто нибудь выложить нормальный серийник и нормальный кряк на Аудишен 3.. киньте сылочку на айфолдер или дамп плииз |
Цитата:
|
Цитата:
для записи достаточно 48 и то нечетный ресепленг ... так что 44.1 норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dron48 да... надо ужастик так назвать |
Вложений: 4 Цитата:
1. Жмешь кнопу F4 (смотри рисунок 1) и выбираешь на вкладке Multitrack битность записи 2. меню Edit -> Audio Hardware Setup (рис. 2) тут ставишь асио дрова 3.File -> New Session (рис.3) ставишь частоту дискретизации 4. наслаждаешься результатом (рис.4) теперь при импорте звуковых файлов в проект он будет предлагать сменить их частоту дескритезации под частоту проекта - соглашайся... лучше писать в 88.2 kHz mono |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче такая проблема, пишусь и свожу через Adobe Audition, в конце обрезаю там же(к примеру 59сек-т.е. режу минус), после чего сохранаю, вавку конвертирую в мп3(конвертер в AIMP2(плеер)) и в этом же плеере трек играет нормально, но если пробовать через другой плеер или на zshare, то дорожка трека, бежит быстрее и заканчивается к примеру на 30сек., а трек как надо играет до 59сек. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Ок, попробую, просто я только начал с Adobe Audition работать. |
Цитата:
|
Цитата:
44100 / 48000 / 88200 / 96000 Герц |
44100 |
Попробуй просто открыть вавку в Audition и сохранить как Mp3, а не пользоваться всякими сомнительными конвертерами! |
Цитата:
Цитата:
|
мужики, помогите плз. у меня адоб 3.0., допольнительно к програме нужно устанавливать какие-либо плагины, приложения? |
Цитата:
|
Люди подкиньте кто нибудь плагинов к аудишн 2.0.Только не надо плагны:Waves Diamond Bundle v5.0. Буду очень благодарен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |