Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

XeNDeR 12 октября 2008 10:55

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1065219617)
дайте прямую ссылку на скач Adobe Audition v1.5

первый пост первая страница :tomato::tomato::tomato::tomato:

Жмых 12 октября 2008 13:03

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065245482)
Если тебе ухо звук комнаты (т.е. реверберация) режет - её ты никак не уберешь... можно минимизировать за счет дополнительного звукопоглощения (вышеупомянутые одеяла), использования динамического микрофона, громче читать находясь максимально близко к микро (только смотри не проглоти его)...
а так обычно вокал обрабатывают компрессором и эквалайзером. (вообще еще и ревером, но в твоем случае только еще хуже будет)...

А подскажи пожалуйста,как ревербация там называется,а то я по английски не бум-бум!!!!!! И еще на счет одеял,шалаш я конечно в комнате делать не буду,а вот на счет шкафа,когда одеялы в нем развесишь,там надо закрываться или можно мрямо с открытым???

beatmaker7 12 октября 2008 13:12

реверберация по англиски - reverb.
а в остальном все завивит от комнаты (расстановка мебели, размер комнаты, ее форма и т.д.)
иногла можно просто завесить угол одеялом.в этом случае чаще все равно небольшое эхо комнаты остается, но его можно услышать только в наушниках. а на колонках не слышно. так что надо пробовать, если у тебя подходящая комната, то возможно эха не будет даже в наушниках

_Slim-Z_ 12 октября 2008 13:12

Цитата:

Цитата от JACK-NOBLE (Сообщение 1065247454)
А подскажи пожалуйста,как ревербация там называется,а то я по английски не бум-бум!!!!!! И еще на счет одеял,шалаш я конечно в комнате делать не буду,а вот на счет шкафа,когда одеялы в нем развесишь,там надо закрываться или можно мрямо с открытым???

Реверберация - Reverberation или просто Reverb

Frazar 12 октября 2008 14:42

люди!дайте плиз ссыль на видео по работе и сведению в аудишене!!!срочно надо
зы.кстати,никто не знает че за херь.када захожу в ньюэндо,после того как загрузил проект,вылетает окно и там пишется типа что произошла оч серьёзная ошибка и потом выкидывает...пробовал сто раз переустанавливать.качал разные версии.всё равно одно и то же...помогите плиз кто знает

_Slim-Z_ 12 октября 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Frazar (Сообщение 1065248091)
зы.кстати,никто не знает че за херь.када захожу в ньюэндо,после того как загрузил проект,вылетает окно и там пишется типа что произошла оч серьёзная ошибка и потом выкидывает...пробовал сто раз переустанавливать.качал разные версии.всё равно одно и то же...помогите плиз кто знает

бывает... это винда выебывается... переустанови - всё заработает.

Frazar 12 октября 2008 14:57

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065248139)
бывает... это винда выебывается... переустанови - всё заработает.

в том то и дело что всё началось после переустановки..раньше всё норм пахало
так че на счет видоса?

Жмых 13 октября 2008 14:56

А как в Аудишион затухание сделать?????

Rof 13 октября 2008 16:20

Цитата:

Цитата от JACK-NOBLE (Сообщение 1065256219)
А как в Аудишион затухание сделать?????

аплитуда - фейд аут

VRB12Records 13 октября 2008 16:33

Наверно вопрос был уже,но заебусь искать.Я записал аккапелу в моно,но я теперь хочу наложить делей и получается и делей в моно,а этого мне не надо.значит нужно перевести теперь мою капу в стерео?как это сделать?спаибо.или может чтонить другое посоветуете

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Frazar (Сообщение 1065248091)

таже хрень ток с Кубом и тоже после переустановки винды...незнаю что делать

My Way 13 октября 2008 17:21

1)Чем удаляются шипящие и свистящие звуки в акапеле?Если я не ошибаюсь то это Ноиз фект
2)Можноли в адудишине капу разводить по каналам для создания так сказать обьемного звучания,и надоли при этом записыватся два раза?Если можно то розвод по каналам в скрине киньте.

Dron48 13 октября 2008 18:59

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от aka Мэй (Сообщение 1065257349)
1)Чем удаляются шипящие и свистящие звуки в акапеле?Если я не ошибаюсь то это Ноиз фект

ищи материал на тему DeEsser

Цитата:

Цитата от aka Мэй (Сообщение 1065257349)
2)Можноли в адудишине капу разводить по каналам для создания так сказать обьемного звучания,и надоли при этом записыватся два раза?Если можно то розвод по каналам в скрине киньте.

Цитата:

Цитата от Emvart (Сообщение 1065256959)
Наверно вопрос был уже,но заебусь искать.Я записал аккапелу в моно,но я теперь хочу наложить делей и получается и делей в моно,а этого мне не надо.значит нужно перевести теперь мою капу в стерео?как это сделать?спаибо.или может чтонить другое посоветуете

смотрите вложение. изначальный моно сигнал аудишин считает за стерео, тоесть елси плагины как то могут по отдельности обрабатывать левый и правый каналы, то аудишен ничего против этого не имеет. просто по своим задумках ищите такие плагины.

VRB12Records 13 октября 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Nord84 (Сообщение 1065258263)
ищи материал на тему DeEsser

смотрите вложение. изначальный моно сигнал аудишин считает за стерео, тоесть елси плагины как то могут по отдельности обрабатывать левый и правый каналы, то аудишен ничего против этого не имеет. просто по своим задумках ищите такие плагины.

ну вот смотри.на послетние слов я например хочу наложить делей.но получается веть в моно и не такой эффект выходит.ты меня понял о чем я скорей всего)

_Slim-Z_ 13 октября 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Emvart (Сообщение 1065258381)
ну вот смотри.на послетние слов я например хочу наложить делей.но получается веть в моно и не такой эффект выходит.ты меня понял о чем я скорей всего)

моно - это входные данные - на выходе один хрен стерео, так что крути настройки делея и слушай результат... (если ты конечно не в Edit View накладывешь эффект на моно дорожку)

VRB12Records 13 октября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065258409)
моно - это входные данные - на выходе один хрен стерео, так что крути настройки делея и слушай результат... (если ты конечно не в Edit View накладывешь эффект на моно дорожку)

тогда там вся дорожка обробатывается,а мне нужен кусок

_Slim-Z_ 13 октября 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Emvart (Сообщение 1065258483)
тогда там вся дорожка обробатывается,а мне нужен кусок

вырезаешь кусок, переносишь на параллельную дорожку и радуешься результату...

Masta Chicho 13 октября 2008 19:54

А какие эфекты можно накинуть на капу для качества звука, ну что бы не шепело?

VRB12Records 13 октября 2008 20:00

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065258704)
вырезаешь кусок, переносишь на параллельную дорожку и радуешься результату...

так я же заебусь делать тогда)))))

Dron48 13 октября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Masta Chicho (Сообщение 1065258797)
А какие эфекты можно накинуть на капу для качества звука, ну что бы не шепело?

эффект поиска накинь.

Цитата:

Цитата от Emvart (Сообщение 1065258845)

ты можешь графиками автоматизации
не заебёшься. нужна всего одна дополнительная дорожка, и что бы вырезать нужна комбинация клавиш [ctrl]+[K]

можно так же пользоваться автоматизацией, что бы она регулировала dry/wet уровень твоего ехо.

_Slim-Z_ 13 октября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Emvart (Сообщение 1065258845)

почему? только два лишних движения мышкой добавятся по сравнению с деструктивной обработкой.

Deas 14 октября 2008 12:40

Возможно ли в аудишине обработать капу, чтоб она звучала как припев в песне Еминем - моккингберд (а может в каких то других прогах) или хотябы как у олхамера припев под этот минус
если возможно, то какие плагины нужны, где их достать, и вообще как это сделать???

РЬI 14 октября 2008 13:11

товарищИ!
у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0...
и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=(
помогите пожалуйста)

_Slim-Z_ 14 октября 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1065262842)
Возможно ли в аудишине обработать капу, чтоб она звучала как припев в песне Еминем - моккингберд (а может в каких то других прогах) или хотябы как у олхамера припев под этот минус
если возможно, то какие плагины нужны, где их достать, и вообще как это сделать???

он там два раза читал, первый раз голос чуть выше, второй раз низким голосом... из эфектов ничего особенного не применял (ревер с длинным хвостом (около 2 сек), и diffusion явно не на всю, где то 50%)

Rof 14 октября 2008 14:20

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1065263029)
товарищИ!
у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0...
и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=(
помогите пожалуйста)

там когда окно вылетает сохранения где выбираешь мп3 и тп поставь сохрнение с мастера

на что влияет параметр diffusion в ревербераторе? крутил на слух вроде ничего не заметил
а так же decay и early ref? и reverb damping?

Deas 14 октября 2008 14:25

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065263432)
он там два раза читал, первый раз голос чуть выше, второй раз низким голосом... из эфектов ничего особенного не применял (ревер с длинным хвостом (около 2 сек), и diffusion явно не на всю, где то 50%)

а эти эффекты на какую капу класть высокую или низкую?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.