![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
реверберация по англиски - reverb. а в остальном все завивит от комнаты (расстановка мебели, размер комнаты, ее форма и т.д.) иногла можно просто завесить угол одеялом.в этом случае чаще все равно небольшое эхо комнаты остается, но его можно услышать только в наушниках. а на колонках не слышно. так что надо пробовать, если у тебя подходящая комната, то возможно эха не будет даже в наушниках |
Цитата:
|
люди!дайте плиз ссыль на видео по работе и сведению в аудишене!!!срочно надо зы.кстати,никто не знает че за херь.када захожу в ньюэндо,после того как загрузил проект,вылетает окно и там пишется типа что произошла оч серьёзная ошибка и потом выкидывает...пробовал сто раз переустанавливать.качал разные версии.всё равно одно и то же...помогите плиз кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
так че на счет видоса? |
А как в Аудишион затухание сделать????? |
Цитата:
|
Наверно вопрос был уже,но заебусь искать.Я записал аккапелу в моно,но я теперь хочу наложить делей и получается и делей в моно,а этого мне не надо.значит нужно перевести теперь мою капу в стерео?как это сделать?спаибо.или может чтонить другое посоветуете Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1)Чем удаляются шипящие и свистящие звуки в акапеле?Если я не ошибаюсь то это Ноиз фект 2)Можноли в адудишине капу разводить по каналам для создания так сказать обьемного звучания,и надоли при этом записыватся два раза?Если можно то розвод по каналам в скрине киньте. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие эфекты можно накинуть на капу для качества звука, ну что бы не шепело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не заебёшься. нужна всего одна дополнительная дорожка, и что бы вырезать нужна комбинация клавиш [ctrl]+[K] можно так же пользоваться автоматизацией, что бы она регулировала dry/wet уровень твоего ехо. |
Цитата:
|
Возможно ли в аудишине обработать капу, чтоб она звучала как припев в песне Еминем - моккингберд (а может в каких то других прогах) или хотябы как у олхамера припев под этот минус если возможно, то какие плагины нужны, где их достать, и вообще как это сделать??? |
товарищИ! у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0... и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=( помогите пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
на что влияет параметр diffusion в ревербераторе? крутил на слух вроде ничего не заметил а так же decay и early ref? и reverb damping? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |