Dron48 | 14 октября 2008 17:50 | Цитата:
Цитата от РЬI
(Сообщение 1065263029)
товарищИ!
у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0...
и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=(
помогите пожалуйста) | а хуй его знает, я ебу, но у меня, блять, всё работает пиздато, без ебанных пререканий. но я, бля, зуб даю, что при экспорте, нахуй, в ебучем сука мультитреке, ебаный нахуй, стоит выбрать, блядь, или Цитата:
там когда окно вылетает сохранения где выбираешь мп3 и тп поставь сохрнение с мастера
| или блядь, выход, нахуй, на звуковую, мать её, карту. блядь, тебе уже помогли. Цитата:
Цитата от Rof на что влияет параметр diffusion в ревербераторе? крутил на слух вроде ничего не заметил
а так же decay и early ref? и reverb damping? | diffusion - это что то вроде соотношения между ранними отражениями (которые ещё воспринимаются как отдельные отражения) и позними отражениями (которые звучат как пюре). при низкой значении слышны "отдельные" отражения, при высоком значении слышно лишь "пюре".
early ref - и есть ранние отражения. скорей всего это ручка уровня их.
decay - угасание. хуй его знает, что именно это значит, так как значить это может многое. |