![]() | |
Цитата:
заебали честно хотя б заебывайте в нужных темах |
Цитата:
|
Сори, если об этом уже говорили... Мне нужно узнать, как сделать в какой либо фразе эффект что эту фразу кричит "толпа" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком формате сохронять сесию для самого лучшего качества? Ато там столька wav форматов, не разабратса... |
при подключении фрутилупса к аудишну через rewire проект в темпе ну к примеру 90, в аудишне проигрывается по умолчанию в 120, или я не знаю даже в каком, быстрее намного, так вернее) как лечится это? |
Цитата:
|
как? |
Цитата:
|
значение меняется, а темп прежним остаётся.( |
Цитата:
|
понятно |
Цитата:
|
Народ,у меня почему то микро капу с минусом пишет.Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
?? Сори если такой вопрос был!!но как зделать в адобе 1.5 -Что бы голос был ну типо как у монстра.я так понямаю надо как то скорость этого момента уменьшить!!!?или как??и наоборот чтоб писклявый такой был-это надо ускорить??вообщем как это зделать!!!!???????? |
Тоже извиняюсь если была такая просьба, но очень прошу дайте кто нить русификатор на Cool Edit pro 2.0, а то там вроде как много возможностей а я по англ нихера не знаю... Помогите кто нибудь пажалуста:saint::kiss: |
Цитата:
|
мужики, помогите у меня адоб 3.0, я на него поставил VST плагины Waves, каким эффектами из этих плагинов стоит пользоваться при обработки акапеллы |
Цитата:
|
эффект монстра:morj: формат сессии:guinda: кста с темпом лажа правда какая-то помню давным давно ради интереса менял ... цифры меняются темп нет... ну эт было давно когда только изучал прогу))) |
Спасибо понял!!!!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |