![]() | |
блин, такая проблема: в 1.5 нажал на свойства дорожки и нечаянно нажал на красный крестик внутри окошка, и, конечно же, свойства закрылись, а окошко осталось пустым... и что теперь делать? как вернуть окошко в обычное состояние? а то везде там перекликал, нигде нет ни кнопочки для развёртывания этого окошка... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Это прям пипец:D |
посмотри, у тебя там должны быть в окошке этом параметры и где-то сверху загадочный крестик(второй, под крестиком окошка), вот его то я и нажал,... |
|
и чего с этим делать? |
|
а где плагины для Адоб аудишн 2 качать? подскажите! С Эйсид 6 аналогично нужны плагины.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я пра Кул эдит |
Цитата:
|
Цитата:
Для лучшего качество? MP3? Wav? Какой вида wav? Там их многа... Я обычна делаю Windows PCM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я вот это нажал. Либо у меня глюк в пограмме.... хз... но мне теперь ничего не поделать |
Цитата:
Кстати не любого. Только если вав-файл. Цитата:
|
Программа : Adobe Audition 2.0 Проблема : Вообщем есть 4 дорожки : 1)фонограмма (минус) ,2) акапелла (куплет), 3)акапелла (бэк вокал), 4)акапелла (вокал девушки) .Запись прошла успешно, трек готов - Нажимаю Export .... вроде думает,экспортирует. Запускаю получившийся файл Untitled_mixdown (2) .... там получается ВЕСЬ ТРЕК идет тишина...и где то в середине акапелла 3 (бэк вокал)....просто бэки играют в тишине....соответственно ни минус не других акапелл нету...как не старался экспортировать,все равно играют только эти чертовы бэки.Подскажите в чем проблема? |
Цитата:
|
Спасибо Добрый Человек!!!!:horosho: |
Плиз скинтье картинки через чё вы сводите через какие плиагины с настройками на картинках пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |