![]() | |
А расскажите, как убрать шум в аудишине 3.0? В частности меня интересует, как выбрать образец шума и интересно знать, что означают все кнопочки в окошке Noise Reduction? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди объясните как делать мастеринг и где лучше всего его делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Туплю.. Вообще ночью без внимания.. |
Народ, пользуюсь Аудишном... как сделать, чтобы человек при записи слышал в наушниках кроме минуса ещё и свой голос?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нород, помогите пожалуйста!!!! установил драйвера kx driver, микро настроил, работает звук слышно, включаю запись в adobe запись идет, но звук не пишется, звуковые волны не отображаются просто прямая линия. Что делать, что бы записать звук подскажите пожалуйста??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Почему не все AVI открываются "грузятся" в прогу со звуковой дорожкой? На некоторые вылазит это сообщение и в списке файлов висит один AVI без аудио-дорожки. Как это исправить? |
Цитата:
|
потому что AVI, как и WAV это не формат, а контейнер. и в нём может быть всё что угодно. |
Понятно. А как научить прогу доставать все форматы? Пока пришлось Xilisoft`oм дорогу доставать.. |
Цитата:
|
Люди , подскажите пожалуйста что мне делать , раскройте секрет левой колонки , вобщем после записи трэк играет только в левой колонке !!!! Заранее огромное спасибо вам, респект этому разделу =) |
Цитата:
|
Как сделать так , чтобы трэк записывался в стерео режиме и воспроизводился в двух колонках , а не в одной из двух ?????? Добавлено через 44 секунды В моно качество записи плохое |
Цитата:
у тебя рот не стерео т.е. один источник сигнала и это рот... при записи в стерео левый и правый канал идентичны... по этому смысла нет от стерео если у тебя нет стерео пары микрофонов... ничего плохого нет в моно и качество от этого хуже не будет ты второй уже за сегодня |
у тебя рот не стерео т.е. один источник сигнала и это рот... при записи в стерео левый и правый канал идентичны... по этому смысла нет от стерео если у тебя нет стерео пары микрофонов... ничего плохого нет в моно и качество от этого хуже не будет ты второй уже за сегодня А знаешь , бывали такие глюки иногда , когда записывало в моно , а потом раз , либо провод какой то дёрнул либо ещё чё то ( предполагаю) , и ЗАРАБОТАЛ СТЕРЕО РЕЖИМ , как вы это можете обьяснить ? |
Цитата:
|
ОООО , чел большое тебе спс за инфу , ты мне помог , увы , запись показать не могу , я только что чуть отсоединил шнур от гнезда и пошло стерео , как ты это обьсянишь ?? XDXDXD Добавлено через 1 минуту Лан , чтобы это ни было , ваш форум супер , респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | |