Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Kolderun 21 октября 2008 00:22

А расскажите, как убрать шум в аудишине 3.0? В частности меня интересует, как выбрать образец шума и интересно знать, что означают все кнопочки в окошке Noise Reduction? :)

ТиксонЧек 21 октября 2008 04:35

Цитата:

Цитата от Kolderun (Сообщение 1065316293)
А расскажите, как убрать шум в аудишине 3.0? В частности меня интересует, как выбрать образец шума и интересно знать, что означают все кнопочки в окошке Noise Reduction? :)

Разбиралось ранее.

Limit_Martini 21 октября 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Kolderun (Сообщение 1065316293)

Сначала бери профайл шума (в месте, где кроме шума нет ничего), потом по этому профайлу херачишь Ноиз Редакшеном по всей аудио-дорожке. Просто лень было объяснять длинно и понятно:ma3im:

BooFUCK(!ns!de) 21 октября 2008 14:24

Люди объясните как делать мастеринг и где лучше всего его делать

Express 21 октября 2008 14:47

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1065319240)
Люди объясните как делать мастеринг и где лучше всего его делать

http://rurap.ru/index.php?article=50

_Slim-Z_ 21 октября 2008 16:35

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065319428)

:D меня убила фраза поднимаем все частоты мультибенд компрессором..... пиздец какой то... не проще обычный компрессор воткнуть?

Kolderun 21 октября 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065318265)
Сначала бери профайл шума ..

Это понятно. Шум есть в mp3. А на какую кнопку его там выбирать?
P.S. Туплю.. Вообще ночью без внимания..

RedB 21 октября 2008 17:18

Народ, пользуюсь Аудишном...
как сделать, чтобы человек при записи слышал в наушниках кроме минуса ещё и свой голос?!

Rof 21 октября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065320484)
:D меня убила фраза поднимаем все частоты мультибенд компрессором..... пиздец какой то... не проще обычный компрессор воткнуть?

ну типа так пиздато... чем больше слов и действий тем пиздатей микс че не знал?:boyara:

Dron48 21 октября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от RedB (Сообщение 1065320870)
как сделать, чтобы человек при записи слышал в наушниках кроме минуса ещё и свой голос?!

это дело не аудишина, а коммутации.

BenJoy 21 октября 2008 19:13

Нород, помогите пожалуйста!!!!
установил драйвера kx driver, микро настроил, работает звук слышно, включаю запись в adobe запись идет, но звук не пишется, звуковые волны не отображаются просто прямая линия. Что делать, что бы записать звук подскажите пожалуйста???

V1K 21 октября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065319428)

:morj: bajan ppc ))))

_Slim-Z_ 21 октября 2008 20:45

Цитата:

Цитата от RedB (Сообщение 1065320870)

читай подпись

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от BenJoy (Сообщение 1065321787)
Нород, помогите пожалуйста!!!!
установил драйвера kx driver, микро настроил, работает звук слышно, включаю запись в adobe запись идет, но звук не пишется, звуковые волны не отображаются просто прямая линия. Что делать, что бы записать звук подскажите пожалуйста???

в настройках аудишена выбери кх-драйвера

Kolderun 21 октября 2008 21:13

Вложений: 1
Почему не все AVI открываются "грузятся" в прогу со звуковой дорожкой? На некоторые вылазит это сообщение и в списке файлов висит один AVI без аудио-дорожки. Как это исправить?

_Slim-Z_ 21 октября 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Kolderun (Сообщение 1065323333)
Почему не все AVI открываются "грузятся" в прогу со звуковой дорожкой? На некоторые вылазит это сообщение и в списке файлов висит один AVI без аудио-дорожки. Как это исправить?

нет необходимых кодеков у данной проги.

Dron48 21 октября 2008 21:34

потому что AVI, как и WAV это не формат, а контейнер. и в нём может быть всё что угодно.

Kolderun 21 октября 2008 22:27

Понятно. А как научить прогу доставать все форматы? Пока пришлось Xilisoft`oм дорогу доставать..

ТиксонЧек 22 октября 2008 04:23

Цитата:

Цитата от Kolderun (Сообщение 1065324271)
Понятно. А как научить прогу доставать все форматы? Пока пришлось Xilisoft`oм дорогу доставать..

Увы не как :) Либо я думаю мб вариант конвертировать видео именно в то AVI, которое пойдёт.

Fishbone 23 октября 2008 22:53

Люди , подскажите пожалуйста что мне делать , раскройте секрет левой колонки ,
вобщем после записи трэк играет только в левой колонке !!!! Заранее огромное спасибо вам,
респект этому разделу =)

Rof 23 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Fishbone (Сообщение 1065339871)
Люди , подскажите пожалуйста что мне делать , раскройте секрет левой колонки ,
вобщем после записи трэк играет только в левой колонке !!!! Заранее огромное спасибо вам,
респект этому разделу =)

пиши в моно

Fishbone 23 октября 2008 22:55

Как сделать так , чтобы трэк записывался в стерео режиме и воспроизводился в двух колонках , а не в одной из двух ??????

Добавлено через 44 секунды
В моно качество записи плохое

Rof 23 октября 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Fishbone (Сообщение 1065339890)
Как сделать так , чтобы трэк записывался в стерео режиме и воспроизводился в двух колонках , а не в одной из двух ??????

Добавлено через 44 секунды
В моно качество записи плохое

открою тебе секрет только никому ок?

у тебя рот не стерео т.е. один источник сигнала и это рот... при записи в стерео левый и правый канал идентичны... по этому смысла нет от стерео если у тебя нет стерео пары микрофонов... ничего плохого нет в моно и качество от этого хуже не будет

ты второй уже за сегодня

Fishbone 23 октября 2008 23:08

у тебя рот не стерео т.е. один источник сигнала и это рот... при записи в стерео левый и правый канал идентичны... по этому смысла нет от стерео если у тебя нет стерео пары микрофонов... ничего плохого нет в моно и качество от этого хуже не будет

ты второй уже за сегодня

А знаешь , бывали такие глюки иногда , когда записывало в моно , а потом
раз , либо провод какой то дёрнул либо ещё чё то ( предполагаю) , и ЗАРАБОТАЛ СТЕРЕО РЕЖИМ , как вы это можете обьяснить ?

Rof 23 октября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Fishbone (Сообщение 1065339986)

ты второй уже за сегодня

А знаешь , бывали такие глюки иногда , когда записывало в моно , а потом
раз , либо провод какой то дёрнул либо ещё чё то ( предполагаю) , и ЗАРАБОТАЛ СТЕРЕО РЕЖИМ , как вы это можете обьяснить ?

покажи мне запись которая была моно а потом вдруг стала стерео

Fishbone 23 октября 2008 23:11

ОООО , чел большое тебе спс за инфу , ты мне помог , увы , запись показать не могу , я только что чуть отсоединил шнур от гнезда и пошло стерео ,
как ты это обьсянишь ?? XDXDXD

Добавлено через 1 минуту
Лан , чтобы это ни было , ваш форум супер , респект

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.