![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ как сделать, чтоб второй голос был (я говорю привет, и идёт продолжение привет>привет):confused: Искал тут нечего ненашёл, в Delay Effects> Delay вот тут немогу понять ни хрена...:nsk: ответьте плиззз лучше в личку:( |
Цитата:
|
Цитата:
Waves Super Tap 2 вживи в свой аудишн (в теме #1 посмотри как это сделать). там короче кружок что по центру основной вокал а два других - повторы!!! их можно тягать по панораме и менять их громкость :horosho::horosho::horosho: |
Какую деталь ? Слуш , а как сделать так ,чтобы при воспроизведении записи голос не отставал ? |
подскажите плиз можно ли в кубейсе создавать музыку?или тока семплировать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как в адобе 1.5 голос изменять на очень низкий? |
Цитата:
|
Расскажите, как сделать повторяющийся с затуханием момент песни? Я понимаю, что можно его вырезать и сидеть - до посинения крутить колёсико громкости и вставлять в песню, но всё же. И есть сдезь что-то, похожее на эквалайзер? Хочу со всякими частотами поиграться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни знает кто как плагины в кул эдит вставлять?:confused: |
Цитата:
|
подскажте как сделать так штобы музыка сачиталась со словами какой ефект нужно на ложить |
Расскажите поподробнее про настройки денойзера, просто сейчас фонить начало после обработки |
Хороший Вопрос КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ КАПА СОЧИТАЛАСЬ С МУЗЫКОЙ И если мона поподробней про убирание с капы "с" "ш"!!! плиззз Заранее спс....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. | |