Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Dron48 28 октября 2008 01:40

там тоже своя огибающая есть. она просто по стандарту сверху вав-блока на 100% или 0дБ идёт.

Sn!cK 28 октября 2008 03:03

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065370889)
там тоже своя огибающая есть. она просто по стандарту сверху вав-блока на 100% или 0дБ идёт.

Как всегда спасибо! :guinda:

_Slim-Z_ 28 октября 2008 12:13

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065370889)

в настройках можно сделать чтоб не по нулям, а еще 6 дБ сверху оставалось :horosho: полезно сразу сделать так чтоб была возможность не только ослабить но и подтянуть вверх сигнал...

Dron48 28 октября 2008 14:40

думаю, что проще громкость нужного канала для таких случаев увеличить.

Отморозок 28 октября 2008 15:23

кто может подсказать, как сделать эффект разговора по рации, именно по рации (не по телефону), там с шумами, ну как в реале есть :|

_Slim-Z_ 28 октября 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065373506)
думаю, что проще громкость нужного канала для таких случаев увеличить.

а если только маленький кусочек надо приподнять...

Дюноу 28 октября 2008 15:25

дайте пожалуйста ссылку на пакет плагинов waves для audition 1.5@!!!!

_Slim-Z_ 28 октября 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Дюноу (Сообщение 1065373859)
дайте пожалуйста ссылку на пакет плагинов waves для audition 1.5@!!!!

читай подпись

Max Mathison 28 октября 2008 15:28

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065373864)
читай подпись

Братан, мы впринципе не сильна шарим в этом.. но нам надо чтоб в список плагинов входили реверб, дессер, эквалайзер такой нормуль да и все впринципе.. раньше стоял диамонд 5.2 а щас с новой виндой чот не устанавливает. если не тяжко, дай плз ссыль.. ток не диамонд.

_Slim-Z_ 28 октября 2008 15:31

Цитата:

Цитата от 4.Pohmel (Сообщение 1065373876)
Братан, мы впринципе не сильна шарим в этом.. но нам надо чтоб в список плагинов входили реверб, дессер, эквалайзер такой нормуль да и все впринципе.. раньше стоял диамонд 5.2 а щас с новой виндой чот не устанавливает. если не тяжко, дай плз ссыль.. ток не диамонд.

лень найти из списка ссылок ссылку на Вэйвс??????? :tomato: почитай внимательно.... там правда Комплит (но он лучше даймонда)

DEKA ADIN 28 октября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065373864)
читай подпись

Круто, там всё что нужно можно найти!:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 4.Pohmel (Сообщение 1065373876)

Главное уметь читать! И удача повернется к тебе лицом!

Max Mathison 28 октября 2008 15:39

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065373899)
лень найти из списка ссылок ссылку на Вэйвс??????? :tomato: почитай внимательно.... там правда Комплит (но он лучше даймонда)

комплит??? ну спасибоу! ща поищу... просто я не шарю, просто читал что какие то вст или какие не подходят для аудишна... ну, ща скачаю комплит.
:horosho:

Добавлено через 42 секунды
Главное уметь читать! И удача повернется к тебе лицом!

ну есть такое братан. ток я не шарю в плагинах. :horosho:

DEKA ADIN 28 октября 2008 15:52

Щас найду ченить и кину ссылку!

Max Mathison 28 октября 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1065374070)
Щас найду ченить и кину ссылку!

Во, базара нет!!! только если ест ьвозмога, найди чо нить не очень большое в размере. а то у меня трафф кончился...

я вот нашол по ссылке поца сверху "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"... ток он 323 мб весит... не успею скачать... ну если не найдешь, то все равно спасибо:horosho:
придется качать "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"

DEKA ADIN 28 октября 2008 15:58

Цитата:

Цитата от 4.Pohmel (Сообщение 1065374081)
Во, базара нет!!! только если ест ьвозмога, найди чо нить не очень большое в размере. а то у меня трафф кончился...

я вот нашол по ссылке поца сверху "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"... ток он 323 мб весит... не успею скачать... ну если не найдешь, то все равно спасибо:horosho:
придется качать "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"

http://download.cjcity.ru/pc/Waves_Diamond_Bundle_v5_0.rar

Вот нормальный пакетик плагинов!

Max Mathison 28 октября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1065374116)
http://download.cjcity.ru/pc/Waves_Diamond_Bundle_v5_0.rar

Вот нормальный пакетик плагинов!

братуль, :( это диамонд ... выше написал что не устанавливает диамонд...
короче такая фишка, вот недавно винду новую поставил, и короче как обычно диамонд устанавливаю, показывает картинку этоу "Н2О" синюю и все через пару секунд изчезает и ничего... неустанавливает (((

Sn!cK 28 октября 2008 23:18

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065372447)
в настройках можно сделать чтоб не по нулям, а еще 6 дБ сверху оставалось :horosho: полезно сразу сделать так чтоб была возможность не только ослабить но и подтянуть вверх сигнал...

А как именно это сделать?

SADIST(b-rec) 29 октября 2008 11:21

Люди, человеки , друзья , братья помогите плизз!!
Раньше всё нормально роботало Adobe Audition 1.5 а сейчас при открытии выбивает окошко там написано Tryout Version и вообщем не заходит в прогу что делать!!??????
Только не надо писать что я далбайоб и т.д реально не знаю чё делать а другие проги галимые привык к Адобу

Антон Пальчиков 29 октября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Norek (Сообщение 1065356455)
Эквалазер брать в аудишне Effects -> Filters -> Graphic Equalizer, ну или Parametric. Там полоски тягаешь, как тебе надо и всё!

СПС большое много полезного там нарыл)):)

_Slim-Z_ 29 октября 2008 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от SADIST(b-rec) (Сообщение 1065379819)
Раньше всё нормально роботало Adobe Audition 1.5 а сейчас при открытии выбивает окошко там написано Tryout Version и вообщем не заходит в прогу что делать!!??????
Только не надо писать что я далбайоб и т.д реально не знаю чё делать а другие проги галимые привык к Адобу

у тебя истек испытательный срок... а ты не пробовал серийный номер вбивать при установке?

кейген прикреплен

Антон Пальчиков 29 октября 2008 12:12

Цитата:

Цитата от SADIST(b-rec) (Сообщение 1065379819)

переустанови нах его:o)))че за туп вопрос:confused: (я неговорил что ты далбоеб)))или поробуй крек денить нарыть ща накаждом шагу одни кряки и серийники есть.....:o

SADIST(b-rec) 29 октября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от Monolog (Сообщение 1065380113)
переустанови нах его:o)))че за туп вопрос:confused: (я неговорил что ты далбоеб)))или поробуй крек денить нарыть ща накаждом шагу одни кряки и серийники есть.....:o

Я уже 3 переастановил и нихуя!:(

Sn!cK 29 октября 2008 14:50

А как сделать так чтобы при свёртывание окна 3го аудишина не прекращалась запись?

PAINT 29 октября 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Sn!cK (Сообщение 1065381140)
А как сделать так чтобы при свёртывание окна 3го аудишина не прекращалась запись?

наверное никак. да и зачем тебе это нужно.
надо контролировать процесс записи малоли в самом начале уже будут перегрузы а бедный вокалист будет надрываться целый куплет изъёбываться тратить энергию и получится что дубль неудался потому что в момент перегруза ты раскладывал пасьянс))

народ тупой вопрос наверное да и не по теме но я его задам
как на майспейс в свою группу закинуть песенки?

LazyMc 30 октября 2008 04:56

Цитата:

Цитата от Anomality (Сообщение 1065365223)
Народ ай нид хелп. Я купил себе usb`шную звуковуху и через нее шото не хочет адоб ауди 2.0 звук записывать.
Может надо в настройках adobe audition что-то изменить?

я тоже купил там в "опции" есть "порядок устройств" вот туточки и поменяй на свою карту:saint::saint::saint:
а у мя другой вопрос:
Подскажите плз, почему когда я в адобе начинаю запись минус жестко хрепит?
т.е. если просто воспроизводитьто все норм, а как тока жму рек...ппц...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.