![]() | |
там тоже своя огибающая есть. она просто по стандарту сверху вав-блока на 100% или 0дБ идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, что проще громкость нужного канала для таких случаев увеличить. |
кто может подсказать, как сделать эффект разговора по рации, именно по рации (не по телефону), там с шумами, ну как в реале есть :| |
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на пакет плагинов waves для audition 1.5@!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Добавлено через 42 секунды Главное уметь читать! И удача повернется к тебе лицом!ну есть такое братан. ток я не шарю в плагинах. :horosho: |
Щас найду ченить и кину ссылку! |
Цитата:
я вот нашол по ссылке поца сверху "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"... ток он 323 мб весит... не успею скачать... ну если не найдешь, то все равно спасибо:horosho: придется качать "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar" |
Цитата:
Вот нормальный пакетик плагинов! |
Цитата:
короче такая фишка, вот недавно винду новую поставил, и короче как обычно диамонд устанавливаю, показывает картинку этоу "Н2О" синюю и все через пару секунд изчезает и ничего... неустанавливает ((( |
Цитата:
|
Люди, человеки , друзья , братья помогите плизз!! Раньше всё нормально роботало Adobe Audition 1.5 а сейчас при открытии выбивает окошко там написано Tryout Version и вообщем не заходит в прогу что делать!!?????? Только не надо писать что я далбайоб и т.д реально не знаю чё делать а другие проги галимые привык к Адобу |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кейген прикреплен |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сделать так чтобы при свёртывание окна 3го аудишина не прекращалась запись? |
Цитата:
надо контролировать процесс записи малоли в самом начале уже будут перегрузы а бедный вокалист будет надрываться целый куплет изъёбываться тратить энергию и получится что дубль неудался потому что в момент перегруза ты раскладывал пасьянс)) народ тупой вопрос наверное да и не по теме но я его задам как на майспейс в свою группу закинуть песенки? |
Цитата:
а у мя другой вопрос: Подскажите плз, почему когда я в адобе начинаю запись минус жестко хрепит? т.е. если просто воспроизводитьто все норм, а как тока жму рек...ппц... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |