![]() | |
Прое**л диск с Adobe Audition v1.5, попытался качнуть с этой темы (первая стр.), но пишит что не может установить соединение с сервером esnips.com - эт сылка своё отпахала или что? может есть альтернативная сылочка? |
качай 3 версию http://websound.ru/soft-editors_r.htm |
я скачал 3 версию и у меня показал что в кейгене троян и удалился фаил и вот теперь я без ключа сижу(( помогите или просто напишите мне ключ |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
1) приостанавливаешь работу антивируса 2) запускаешь кейген, вводишь номер (кейген не закрывай) 3) запускаешь программу 4) пользуя кейген производишь активацию не бойся на счет трояна - любой современный кейген который собирает инфу о системе или патч - троян по определению Троя́нская программа. (также — троя́н, троя́нец, троя́нский конь, тро́й) — вредоносная программа, используемая злоумышленником для сбора информации, её разрушения или модификации. из wiki. добавляю патч... можешь им ломануть. (скопируй в папку с программой и нажми на patch) |
Бля, недавно скачал 3 аудишон, решил записаться и тут такая проблема что голос еле слышон хоть ори хоть че делай, хотя во 2ом все заебок было, может настройки какие сделать подскажите? англ. версия.. |
Slim-Z блин у меня написано что не ожиданый конец и не может открыть(( |
у меня работает... я патч добавил... |
пытаюсь извлеч фаил в текучую папку показывает что извлекает но нечего нету |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Добавлено через 17 минут звуковуха нормально настроена??? уровень записи от звуковухи а не от проги зависит....[/QUOTE] блять,внатуре, только хуй его знает каким хуем там все сбросилось:|, все поновой щас настроил, спасиб)) |
Цитата:
|
антивир вырубил или ты лучше скажи мне сам какой нибудь ключ и всё (у меня ключ спрашивает перед установкой проги там где ещё нужно ввести имя и организацию)и заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя помогите ктонить, я заебался уже, короче капа не переносится на минус ваще недвигаеться нехуя, выделяеться только часть трека... |
Цитата:
|
:| а как тогда сохранить одним треком все вместе с бэками и тд? у меня сохраняеться только проект сам, а трэк нет? я просто ваще нехуя невыкупаю,так что сорь за тупые вопросы) |
Цитата:
|
спасибо) ну я и гоню пиздец... |
в экспорте написанно же mix down :tomato::tomato::tomato: трудно догадаться что это оно и есть???? бля ненайти миксдаун среди двух пунктов - это пи@дец..... |
Подскажите пожалуйста какой эффект у лилвэйна на голосе в этой песне: lil_wayne_-_lollipop....или какой эффект у би на финал 5 шлюх 6 кб??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за тупой вопрос! Но у меня автотюн Кул Эдит не видит. Обновлял список эффектов - но не помогает! Подскажите плиз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |