![]() | |
Подскажите, как в третьем аудишене сделать так, что бы запись шла не каждый раз в новый файл, а писалась в один на дорожку, как в 1.5 версии? В настройках не нашёл :( |
?? http://dump.ru/file/1174455 народ как сделать такой эффект в адобе??????????????????????:confused: |
Там больше на вокодер чем на AutoTune похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это неудобно в плане того, что если запорол тейк, то он автоматически сохраняеться, занимая место на диске. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, в 1.5 аудишене ты выбираешь дорожку для записи, нажимаешь на rec, пишешь, если не понравилось - ставишь курсор в начало записанного файла, снова пишешь и запись идёт в этот же файл с заменой существующей записи. В 3 версии при попытке перезаписи создаёться новый файл, при этом старый сохраняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 15 минут Так что, никто не знает как это решить? |
возможно ли с помощью VST плагина создать партию гитары(с нуля) в Адоб Аудишн 3? если да, то можете сказать название плагина ЗЫ: я нуб в этом деле |
Цитата:
|
стоит у меня adobe audition 3, всё работало. Сегодня включаю - ничего. Но в процессах он есть... В чём может быть проблема? и переустанавливал и старую версию ставил - одно и то же. |
Цитата:
http://i002.radikal.ru/0811/c4/e779375c9279.jpg |
ммм, а где его отрубать надо? |
Цитата:
|
поделитесь пресетами(плагинами) на аудишн 1.5. чтобы на капу накидывать, что-нибудь типа автотюна. заранее спс |
Цитата:
|
посоветуй пожалуйста несколько плагинов. не всё же качать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HelP народ помогите мне с задержкой разобраться ,где её можно настроить,4ёбы запись голоса не запаздовала,и какой оптимальный уровень. Пишите сюда или на [email protected] |
Подскажите,в аудишион лучше в моно записывать,или в стерео можно.Все говорят что в моно,но там нихера не слышно! |
Цитата:
|
А помогите пожалуйста со сведением,алгоритм действий дайте пожалуйста,буду очень благодарен,а то у меня херовое сведение,что в моно,что в стерео и можете сказать,как мне подачу улучшить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. | |