![]() | |
Цитата:
п.с. тут тема о аудишине а не о плагинах |
Цитата:
Если ты такой умный то скажи как сводить??? :confused: |
Цитата:
эквалайзер - компрессор - реверб вот и все и то иногда и этого много |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. если не знаешь что тебе им исправить то лучше тогда не применяй его и знай что часто еку не узается даж так что не надо на нем рисовать всякие горки и кратеры остальные эффекты применяются для выполнения худ задачи но это уже другая история и тут правил нет и вообще тема не об этом так что читай тему "сведение" |
Цитата:
р комп весч |
У меня вопрос по аудишону,вот там можно увеличить громкасть сэмпла-А уменьшить ее можно???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы легче справиться с прогами надо установить ловкий руссификатор! |
Цитата:
|
Парни а дайте какой-нибудь нормальный плагин Нойз Гейт плиз...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки подскажите,как: 1.удалять дорожки 2.назначить колесико мыши на зум 3."объеденить" кнопки, которые предназначены отдельно для перемещения дорожки и обрезки её! |
Цитата:
Буду признателен...:horosho: |
вот такая хня: если пишу в моно то пишутся все звуки с компа, если в стерео, то все нормально, пишется тока голос. tape to mix отжал. дело не в этом. а в чем тогда? |
Цитата:
если нет этого пака то скачать его можно тут http://www.websound.ru/soft-plugins_r.htm так же если там посмотреть описание других пакетов то там тоже есть нойз гейт |
Снк,скачал парочку оттуда...Ща опробую...:horosho: |
Цитата:
|
У меня такая вот проблема!Установил адобе 3!Фсё работает!Но у меня микрофон с наушниками!И он при запуске выдаёт ошибку что типа не читает этот микрофон установите настройки!что делать???????????????????????????????????????????? ???????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. | |