![]() | |
Цитата:
и ты фигню советуешь нафиг после компрессора многополосный ставить??? п.с. тут все же тема о функциях программы а не о сведении так что переходите в другую тему было бы не плохо если админы подчистили тему:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток,извините есле такой вопрос был...собственно по теме,как зделать такой эфект как у Ти Пэйна,с голосом??!докачивать до проги мож надо эфекты?где??!спасибо зарание |
Цитата:
|
пиздец:morj: |
Цитата:
а перемещение и выделение нельзя одновременно! |
левая кнопка маркировать районы или выбор кусков. |
VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2. как мне это установить на 1.5 адобе помогите пожалуста ... ! я прочитал тут много но не нашел .. может слепой.. киньте сылочку или раскажите так ..! в заранее спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
можешь не благодарить |
Короче такая проблема, впервые столкнулся: Запускаю Адоб а он сам проект в мультитреке не воспроизводит:( Вся сессия по дорожкам расставлена, но только кнопка "play" (именно в мультитреке) не фурычит((( Как с этим бороться? |
Цитата:
хз что это но такой глюк и у меня был кто знает где что отменить чтобы при сохранении с мастера адоб не ровнял все под -3дб? уж очень это бесит |
да пробовал уже((( В эдит всё заебись пашет:( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
О! Спасибо огромное! Просто я ща сижу на компе, на котором раньше Juli@ стояла, потом её изъял ...;):dovolen: |
Всем привет! Вопрос такого рода у меня в аудишне что во 2 что в 3 noise reduction работает только 1 раз после установки программы, при 2 запуске проги при нажатии на нойс редакшн она намертво виснет...поиск юзал, чето не укого проблем подобного рода нету, что делать хз...может кто знает решение проблемы? |
у мня на ос виста когда в аудишине выбираю карту звуковую свою(juli@) - виснет программа и закрывается :( почему? так же и в фордже.. |
добавь Audition в список исключения на DEP Start -> Control Panel -> System -> Advanced -> Perfomance (Setting) http://i040.radikal.ru/0811/db/faf399818955.png |
не могу найти такое |
Цитата:
http://www.adobeforums.com/webx/.3c065a2b |
Цитата:
|
Цитата:
у мня винда на русском, если можно. перевести я смог, но такого не нашел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. | |