![]() | |
народ а как в аудишне удалить звук допустим ниже -65 дб? |
Цитата:
|
Drоn48. thx! вроде приловился! |
Цитата:
|
Цитата:
энхансер...как-то так... ещё хорус |
Цитата:
|
Ребят я немогу выкупить чё за хз,короче,аудишн 2.0,немогу туда поставить автотюн и псп вармер,а главное вавесы норм всё устанавливает,что может быть за хрень? вроде всё правильно делаю... |
а я чуваки не могу крякнуть аудишн! дайте кейген или серийник!))) |
подскажите как сделать громкость в треке одного уровня (ну то есть, например, я не хочу выделять какой-то менее тихий отрывок и увеличивать его громкость до уровня всего трека) может есть для этого какой нибудь эффект? |
Цитата:
я тебе говорил про твой совет скопировать тейк и развести по каналам и посмотреть что получится:horosho: и такая маза даже если с задержкой все равно не айс и скажу даже больше это извращение если даблом делать то лучше всего 2 раза записать и развести |
Cool Edit Pro 2.0 Registration залейте у кого есть:) |
Цитата:
|
не канал, а аудиоблок. двигать правой кнопкой мыши. |
ёба вот я тупень...)) спс большое до меня не допирало,)) прост новичек в этом деле..:horosho: |
Пацаны подскажите как в Audition 1.5 вот такой эффект как у Chet'a в этом трэке делать,эфект такого немогу сказать заглушения или как в самом начале!!http://dump.ru/file/1227672 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я не знаю, чего ты хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у мня 2-ой день аудишн 3.0 так что сори за глупые вопросы. КАК СВОДИТЬ?Я Записываю капу поверх бита и когда сохроняю в мп3 они по отдельности экспортируються.И ЕЩЕ.когда половина текста зачитано и начиная 2 половину ставиш начало записи на конец предыдущей капы и конец стираеться.можно ли зделать чтобы конец предыдущей капы не стирался?Обьясните пожалуйста..если вникнете че я написал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | |