![]() | |
Цитата:
2: пиши следующий тэйк на другой дорожке, а не на той же - тогда ничто стираться не будет |
Цитата:
Ну смотри в мультитрэке есть дорожки,и там рядом кнопка R возле каждой,вот нажал её на 1 или хз на какой ты там пишеш дорожке и записуеш,потом на другой нажал и зап 2 часть свою,только на предыдущей отключи. |
Спасибо парни:) |
Цитата:
вот: http://img224.imageshack.us/img224/5294/24239235xu8.jpg на старом компе (маломощном) такого не было |
вы бы ещё кул едит 96 установили бы. |
чёт я искал, не нашёл!! как мне сделать эфект как у лил вэйна, на припевах когда он иногда поёт!?????? Спасиб, за анее благодарен!! |
Вложений: 1 рабочая лошадка :D моментально грузицца. для нарезки самое то) где то в недрах студии винтажный диск отрыл, там ещё ребиртх первый :ma3im: |
Имею Атлон 2000 и 512 оперативки стоит ли купить ещё гиг? что бы быстрее работал или процессор всё решает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в аудишн 3.0. 1)делать плавное нарастание и плавное затухание? 2)эфект окустики ну типо как в толчке звук)) 3)и почему при записи идут какието помехи??:confused: |
Цитата:
2) это называется reverb. 3) хз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, смотрите. Я записываю акапеллу. Прокручиваю запись и обнаруживаю, что где-то с середины капы я перестаю попадать в ритм, начинаю спешить. Оказалось, сто это не я спешу, а акапелла с какой-то радости идёт с большим темпом, чем минус. И так со всеми треками. |
а у меня всё отлично работает. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще еще одна плашка 512 не помешает. |
у меян не удаляется второй аудишн :confused:что за дела никто не знает ?:( |
как делать эфект чтобы капа слышалась на двух дорожках и одна звучала тихо и чуть поже или раньше главной капы?или так можно зделать сдвунув капу самому? |
нужно скопировать капу на вторую дорожку. одну из двух сделать потише регулятором Volume. капу можешь сам сдвинуть, не бойся, экспериментируй Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
обычный Uninstall? Uninstall\замена при запуске install.exe? на карайняк шифт+делит, завершив процессы аудишна в диспетчере задач. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |