![]() | |
Цитата:
|
ЗНАТОКИ Аудишена! Дайте свою асю или мсн, я бы задал пару десятков вопросов по обработке вокала, или же киньше ссылочку на что-то подобное о чём я спросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поверь - микшер - он и в африке микшер... принципы посылов, шин, инсертов - везде одинаковы (как кнопки плей и рек) я могу тебе ссылку на хорошую книженцию по нуендо дать - там все очень доходчиво и на примерах расписанно. да я в ней сейчас свожу. до неё был аудишен, потом перешел на более гибкий Самплитуд, и в итоге выбрал себе Нуендо как основной рабочий инструмент... все что касается Нуендо - полностью справедливо и для Куба (кроме некоторых спецефических моментов, которые тобой 100% не будут юзаться). вообще это программы - близнецы на 90%.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в них куча казалось бы мелочей, но в итоги эти мелочи собираются в огромный ком который перевешивает чашу весов в их пользу. начиная от удобства писания тэйков, заканчивая качеством микширования... |
а качество записи звука версии 1.5 отличаеться от 3.0? |
Цитата:
буду примного благодарен... |
Цитата:
|
Цитата:
будь добр а то депозит ваще :tomato: |
Цитата:
|
огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть книга вот прям конкретно по сведению? там стандартные настройки или хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин да не об этом я вот допустим ты сначала шумы убираешь или делаешь компресс и еще "что то"? желательно сначала шумы убрать а потом уже вешать всякое. вот я об этом... |
Цитата:
я хуй знает какой нормальный человек шумы убирает:( эт удел мега "продюсеров" с палочкой джениус и гудящим куллером |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |