Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

GGGerman 26 ноября 2008 12:33

Цитата:

Цитата от WUTANG (Сообщение 1065595895)
Adobe Audition 3.0 РУСИФИКАТОР
picВерсия: 1.0.0.1
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

скачать
http://ramder.ifolder.ru/9260333

РУСИФИКАТОР Adobe_Audition-1.5
скачать
http://ramder.ifolder.ru/9263169

куда устанавливать?

ТW1ST 26 ноября 2008 13:36

ЗНАТОКИ Аудишена!
Дайте свою асю или мсн, я бы задал пару десятков вопросов по обработке вокала, или же киньше ссылочку на что-то подобное о чём я спросил.

JANO 26 ноября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065596298)
можно конечно

А не знаешь,в чем все-таки лучше???Я впринципе привык к Аудишен,а вдруг сильнее в кубике,надо перестраиваться!

_Slim-Z_ 26 ноября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1065598209)
А не знаешь,в чем все-таки лучше???Я впринципе привык к Аудишен,а вдруг сильнее в кубике,надо перестраиваться!

в Cubase/Nuendo удобно очень реализованна запись дублей на одной дорожке, монтажное редактирование (ака исправление косяков) да и вообще можно весь проект полностью вести в этой проге - от создания музыки до записи вокала....

JANO 26 ноября 2008 16:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065598446)
в Cubase/Nuendo удобно очень реализованна запись дублей на одной дорожке, монтажное редактирование (ака исправление косяков) да и вообще можно весь проект полностью вести в этой проге - от создания музыки до записи вокала....

Ты в ней сводишь?Просто я уже попривык в аудишине,боюсь что в кубике будет хуже,так как нихера в нем не могу работать:(

_Slim-Z_ 26 ноября 2008 17:13

поверь - микшер - он и в африке микшер... принципы посылов, шин, инсертов - везде одинаковы (как кнопки плей и рек) я могу тебе ссылку на хорошую книженцию по нуендо дать - там все очень доходчиво и на примерах расписанно.

да я в ней сейчас свожу. до неё был аудишен, потом перешел на более гибкий Самплитуд, и в итоге выбрал себе Нуендо как основной рабочий инструмент... все что касается Нуендо - полностью справедливо и для Куба (кроме некоторых спецефических моментов, которые тобой 100% не будут юзаться). вообще это программы - близнецы на 90%....

JANO 26 ноября 2008 18:09

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065599145)
поверь - микшер - он и в африке микшер... принципы посылов, шин, инсертов - везде одинаковы (как кнопки плей и рек) я могу тебе ссылку на хорошую книженцию по нуендо дать - там все очень доходчиво и на примерах расписанно.

да я в ней сейчас свожу. до неё был аудишен, потом перешел на более гибкий Самплитуд, и в итоге выбрал себе Нуендо как основной рабочий инструмент... все что касается Нуендо - полностью справедливо и для Куба (кроме некоторых спецефических моментов, которые тобой 100% не будут юзаться). вообще это программы - близнецы на 90%....

Вообще читать не переношу,у меня есть самоучитель,вот бы видео уроки на русском,с удовольствием бы все изучил!У тебя нет случайно?я бы был очень благодарен!

Zam'0k 26 ноября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065594783)
возможно. совет - забей на аудишен, пользуйся чем нибудь посерьезней типа Samplitude или еще лучше Nuendo - не пожалеешь....

смысли посерьезней?:confused:что в них лучше?:confused:мне очень важно чтоб освоить легко было:rolleyes:

_Slim-Z_ 26 ноября 2008 18:47

в них куча казалось бы мелочей, но в итоги эти мелочи собираются в огромный ком который перевешивает чашу весов в их пользу. начиная от удобства писания тэйков, заканчивая качеством микширования...

Zam'0k 26 ноября 2008 21:28

а качество записи звука версии 1.5 отличаеться от 3.0?

GGGerman 26 ноября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065599145)

можна пож-та ссылку на книжку?
буду примного благодарен...

Рома RAm 26 ноября 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Xenon16 (Сообщение 1065601760)

http://depositfiles.com/files/6312564 - вот такая есть книжка ещё,может это и она хз....

GGGerman 26 ноября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1065601928)
http://depositfiles.com/files/6312564 - вот такая есть книжка ещё,может это и она хз....

перезалить можешь
будь добр
а то депозит ваще :tomato:

_Slim-Z_ 26 ноября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Xenon16 (Сообщение 1065601760)

http://dump.ru/file/1150919 - нуендо для музыкантов

GGGerman 26 ноября 2008 23:02

огромное спасибо!

Друг 26 ноября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от wi-style (Сообщение 1065589742)
Подскажите пожалуйста:)
Что мне надо сделать чтобы капа вместе с минусом не записывалась А капа отдельно во время записи?(Adobe Audition 1.5)
Заранее спсб;)

отключи what U hear. в настройках звуковухи или через стандартные звук и аудиоустроуства

wi-style 26 ноября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от Друг (Сообщение 1065602229)
отключи what U hear. в настройках звуковухи или через стандартные звук и аудиоустроуства

Сделай пожалуйста пару скринов:) Так будет полегче:rolleyes:

GGGerman 27 ноября 2008 16:42

а есть книга вот прям конкретно по сведению?
там стандартные настройки или хз...

Рома RAm 27 ноября 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Xenon16 (Сообщение 1065606545)
а есть книга вот прям конкретно по сведению?
там стандартные настройки или хз...

убил:bad: ,как это стандартные настроики??? я тебе кидал книгу,перезалить немогу,еслиб у тебя было стремление то ты бы постучал мне в асю и я тебе кинул,сводить нужно строго на слух и каждый раз будет по разному,это тоже творческий процесс,в этой теме куча одинаковых вопросов,и вот я подумал еслиб у Вас такое же стремление было читать и делать хороший рэп,чем обработывать вешать всякую хуйню на капы,то ВАМ бы цены небыло!!!!

GGGerman 27 ноября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1065608039)
убил:bad: ,как это стандартные настроики??? я тебе кидал книгу,перезалить немогу,еслиб у тебя было стремление то ты бы постучал мне в асю и я тебе кинул,сводить нужно строго на слух и каждый раз будет по разному,это тоже творческий процесс,в этой теме куча одинаковых вопросов,и вот я подумал еслиб у Вас такое же стремление было читать и делать хороший рэп,чем обработывать вешать всякую хуйню на капы,то ВАМ бы цены небыло!!!!

да у меня в каждом треке голос по разному звучит при том что накладываю одну и ту же хуйню на капу. хз в чем дело я поэтому решил спросить какие либо стандарты

Rof 27 ноября 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Xenon16 (Сообщение 1065608069)
да у меня в каждом треке голос по разному звучит при том что накладываю одну и ту же хуйню на капу. хз в чем дело я поэтому решил спросить какие либо стандарты

Блядь какие стандарты могут быть в творчестве? это же что-то где нет рамок ... сегодня гениальны пейзажи а завтра треугольники... я понимаю там в точных науках еще можно говорить о какой-то структуре стандартах и упорядоченности... могут быть только какие-нибудь азы

Рома RAm 27 ноября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065610132)
Блядь какие стандарты могут быть в творчестве? это же что-то где нет рамок ... сегодня гениальны пейзажи а завтра треугольники... я понимаю там в точных науках еще можно говорить о какой-то структуре стандартах и упорядоченности... могут быть только какие-нибудь азы

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :king:

GGGerman 27 ноября 2008 23:58

блин да не об этом я
вот допустим ты сначала шумы убираешь или делаешь компресс и еще "что то"?
желательно сначала шумы убрать а потом уже вешать всякое.
вот я об этом...

Rof 28 ноября 2008 00:19

Цитата:

Цитата от Xenon16 (Сообщение 1065610276)
блин да не об этом я
вот допустим ты сначала шумы убираешь или делаешь компресс и еще "что то"?
желательно сначала шумы убрать а потом уже вешать всякое.
вот я об этом...

это азы - компрессор-эквалайзер-реверб

я хуй знает какой нормальный человек шумы убирает:( эт удел мега "продюсеров" с палочкой джениус и гудящим куллером

_Slim-Z_ 28 ноября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065610377)
это азы - компрессор-эквалайзер-реверб

я хуй знает какой нормальный человек шумы убирает:( эт удел мега "продюсеров" с палочкой джениус и гудящим куллером

ну не всегда... какая бы у тебя пиздатая железяка ни была гейт часто бывает полезен (лучше железный).. а нойз редакшен - действительно в топку :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.