Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

GRAND 23 мая 2005 23:36

а где его скачать?

orp 24 мая 2005 15:43

Вложений: 1
мужики подскажите как наложить один эффект на два трека сразу?

2ДЯДЯ зайди в меню help и там посмотри.. (я просто точно не помню где я вводил)

кряк для 1.5

active atom 24 мая 2005 18:29

orp
в микшере две вкладки - track mixser и Bus mixer. Открываешь Bus mixer, видишь кнопочку new - нажимаешь. Появляется окно, автоматически называется Bus A, следуюжий Bus B и т.д. - его можно сразу переименовать. Выбираешь необходимый эффект (или два, или три) и нажимаешь OK. Потом на те треки на которые нужен этот эффект (эффекты) нажимаешь кнопочку OUT1 (серая кнопка на каждой дорожке) и выбираешь необходимый BUS.

orp 24 мая 2005 21:42

ок, всё получилось, active atom, спасибо

том меня напрягает то что когда накладывашь эфект в реал тайме, то в окне плагина нет кнопочки "превью" и "байпас" (в отличии от того когда кладёшь эффект в режиме редактирования..) и приходится всё время нажимать на ПЛЭЙ, отключать эффект в микшере и т.д.

можно ли это канибудь исправить? или есть более лёгкий метод?

ДЯДЯ 24 мая 2005 21:50

orp спасибо,а то чёто нельзя без него при сведении сохранять..

active atom 24 мая 2005 22:39

orp
чёт я не понял твоей проблеммы. это в Bus или FX?

active atom 24 мая 2005 22:44

а всё втыкнул..
да, нельзя во время воспроизведения отключить эффект другим способом - только через микшер bus нажать кнопку mute.

если ты это имел ввиду, то не такая уж это и заморочка :)

orp 24 мая 2005 22:44

да там без разници - в обеех. (когда нажимаешь правой кнопкой на трек - настройки эффектов, то появляется окно со всеме эфектами для трека и там НЕТ этих кнопок, в отличии от того случая когда ты просто хочешь налажеть эффект на определённый вав файл не реал таймом)

блин, я неумею объяснять толково просто :)

orp 24 мая 2005 22:45

прям как в чате получилось :) :)

active atom 24 мая 2005 22:58

чёт я снова не понимаю :)
я например, в режиме воспроизведения без заморочек отключаю, включаю, добавляю и убираю эффекты.. всё есть.

Нажимаешь плэй.
всё чисто - нет никаких эффектов
нажимаешь FX - выбираешь плаг - работает (правда будет тормоз небольшой)
снова нажимаешь FX - плагин и вкладка mixer - выбираешь и что надо выключаешь, приглушаешь.

Насчёт bus так не получится. Н еполучится добавить, а выключить включить легко в микшере.
Вот и все пироги =)

orp 24 мая 2005 23:01

Вложений: 1
вот глянь : :)

active atom 25 мая 2005 17:32

ах вот ты про что, ну так это ерунда :)
иначе просто быть не может, зато в режиме редактирования нельзя выделить другую область, переставить курсор и нажать плэй, что мне кажется более неудобным, да и то не напрягает.
А в мультитреке просто в плагине переходишь на миксер и там отключаешь, делов то один лишний клик мышкой, не парься :)

ДЯДЯ 25 мая 2005 22:18

Парни,меня интересует вопрос:Для чего функция Gain в
в Куле/Адобе в фильтрах?
спасибо

active atom 26 мая 2005 22:57

Пример:
открой Graphic Equalizer
Reset All to Zero
регулируй вверх вниз на частоте.. да на любой частоте - изменяется значение gain - это и есть уровень сигнала в определённой частоте.
master gain - это уровень для всего диапазона
а ты на слух не слышишь что происходит если изменять это значение? :)

ДЯДЯ 27 мая 2005 15:08

терь вкурил:)))

ДЯДЯ 27 мая 2005 17:08

бля,так и не нашёл где в Аудишене вставить серийный
номер для регистрации.может кто-нибудь скажет точный
путь???
HELP!!!!~~~~~:krik:

active atom 27 мая 2005 17:15

бля.. не помню, давно это было
но помоему это во всех прогах всегда где-то в меню help

ДЯДЯ 27 мая 2005 21:41

да мне говорили..но бля там в хэлпе в основном ссылки на
инет для него,а вроде больше нихуя не нашёл....
кстати правду пацаны говорили:Адобе рулит.много чего исправлено по сравнению с кулом,даи плагины новые есть..

Je-c 6 июня 2005 15:41

парни, а можно ли сделать так, чтобы определённые плагины (ну компрессор, максимайзер и ещё что) при непосредственной записи каппы автоматически её и обрабатывали в реальном времени? если можно, то как это делается?

Вольный MC 7 июня 2005 08:11

Как в Adobe Audition 1.5 сделать так,чтобы склеенная из кусков дорожка соединилась в единую
(т.е допустим 5 пятисекундных сэмплов стали одним 25-секундным)?
Подскажите,пожалуйста.

UZER 7 июня 2005 22:47

Вопрос мастерам Кула.
Возможно ли свести о обработать звукв в Куле до уровня студийно записанного альбома?
Ну или хотябы максимально приблизить к такому качеству?..при наличии отличного микрофона и пульта...?

SАМ 8 июня 2005 00:20

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Как в Adobe Audition 1.5 сделать так,чтобы склеенная из кусков дорожка соединилась в единую
(т.е допустим 5 пятисекундных сэмплов стали одним 25-секундным)?
Подскажите,пожалуйста.

Ну даёшь... ты ваще кул загружал? :)
Выделяешь определённое количествно времени на дороге и правой кнопкой вызываешь меню? где тыкаешь на Mix Down to Track (Bounce)

Цитата:

Цитата от юzер :
Вопрос мастерам Кула.
Возможно ли свести о обработать звукв в Куле до уровня студийно записанного альбома?
Ну или хотябы максимально приблизить к такому качеству?..при наличии отличного микрофона и пульта...?

Да. (Я не мастер кула)

Вольный MC 8 июня 2005 09:52

Спасибо,SAM!Только у меня Кул русифицирован.

Вольный MC 8 июня 2005 10:24

Подскажите,пожалуйста как при обработке акапеллы в Куле сделать шипящие звуки менее выделяющимися.

typical 8 июня 2005 13:23

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Спасибо,SAM!Только у меня Кул русифицирован.
А где руссификатор взял...? Интересненько было бы в русском поработать...:p

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.