![]() |
а где его скачать? |
Вложений: 1 мужики подскажите как наложить один эффект на два трека сразу? 2ДЯДЯ зайди в меню help и там посмотри.. (я просто точно не помню где я вводил) кряк для 1.5 |
orp в микшере две вкладки - track mixser и Bus mixer. Открываешь Bus mixer, видишь кнопочку new - нажимаешь. Появляется окно, автоматически называется Bus A, следуюжий Bus B и т.д. - его можно сразу переименовать. Выбираешь необходимый эффект (или два, или три) и нажимаешь OK. Потом на те треки на которые нужен этот эффект (эффекты) нажимаешь кнопочку OUT1 (серая кнопка на каждой дорожке) и выбираешь необходимый BUS. |
ок, всё получилось, active atom, спасибо том меня напрягает то что когда накладывашь эфект в реал тайме, то в окне плагина нет кнопочки "превью" и "байпас" (в отличии от того когда кладёшь эффект в режиме редактирования..) и приходится всё время нажимать на ПЛЭЙ, отключать эффект в микшере и т.д. можно ли это канибудь исправить? или есть более лёгкий метод? |
orp спасибо,а то чёто нельзя без него при сведении сохранять.. |
orp чёт я не понял твоей проблеммы. это в Bus или FX? |
а всё втыкнул.. да, нельзя во время воспроизведения отключить эффект другим способом - только через микшер bus нажать кнопку mute. если ты это имел ввиду, то не такая уж это и заморочка :) |
да там без разници - в обеех. (когда нажимаешь правой кнопкой на трек - настройки эффектов, то появляется окно со всеме эфектами для трека и там НЕТ этих кнопок, в отличии от того случая когда ты просто хочешь налажеть эффект на определённый вав файл не реал таймом) блин, я неумею объяснять толково просто :) |
прям как в чате получилось :) :) |
чёт я снова не понимаю :) я например, в режиме воспроизведения без заморочек отключаю, включаю, добавляю и убираю эффекты.. всё есть. Нажимаешь плэй. всё чисто - нет никаких эффектов нажимаешь FX - выбираешь плаг - работает (правда будет тормоз небольшой) снова нажимаешь FX - плагин и вкладка mixer - выбираешь и что надо выключаешь, приглушаешь. Насчёт bus так не получится. Н еполучится добавить, а выключить включить легко в микшере. Вот и все пироги =) |
Вложений: 1 вот глянь : :) |
ах вот ты про что, ну так это ерунда :) иначе просто быть не может, зато в режиме редактирования нельзя выделить другую область, переставить курсор и нажать плэй, что мне кажется более неудобным, да и то не напрягает. А в мультитреке просто в плагине переходишь на миксер и там отключаешь, делов то один лишний клик мышкой, не парься :) |
Парни,меня интересует вопрос:Для чего функция Gain в в Куле/Адобе в фильтрах? спасибо |
Пример: открой Graphic Equalizer Reset All to Zero регулируй вверх вниз на частоте.. да на любой частоте - изменяется значение gain - это и есть уровень сигнала в определённой частоте. master gain - это уровень для всего диапазона а ты на слух не слышишь что происходит если изменять это значение? :) |
терь вкурил:))) |
бля,так и не нашёл где в Аудишене вставить серийный номер для регистрации.может кто-нибудь скажет точный путь??? HELP!!!!~~~~~:krik: |
бля.. не помню, давно это было но помоему это во всех прогах всегда где-то в меню help |
да мне говорили..но бля там в хэлпе в основном ссылки на инет для него,а вроде больше нихуя не нашёл.... кстати правду пацаны говорили:Адобе рулит.много чего исправлено по сравнению с кулом,даи плагины новые есть.. |
парни, а можно ли сделать так, чтобы определённые плагины (ну компрессор, максимайзер и ещё что) при непосредственной записи каппы автоматически её и обрабатывали в реальном времени? если можно, то как это делается? |
Как в Adobe Audition 1.5 сделать так,чтобы склеенная из кусков дорожка соединилась в единую (т.е допустим 5 пятисекундных сэмплов стали одним 25-секундным)? Подскажите,пожалуйста. |
Вопрос мастерам Кула. Возможно ли свести о обработать звукв в Куле до уровня студийно записанного альбома? Ну или хотябы максимально приблизить к такому качеству?..при наличии отличного микрофона и пульта...? |
Цитата:
Выделяешь определённое количествно времени на дороге и правой кнопкой вызываешь меню? где тыкаешь на Mix Down to Track (Bounce) Цитата:
|
Спасибо,SAM!Только у меня Кул русифицирован. |
Подскажите,пожалуйста как при обработке акапеллы в Куле сделать шипящие звуки менее выделяющимися. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |