![]() | |
Цитата:
|
чуваки вроде вопрос был уже, но можно ещё раз спросить) Я установил пакет плагинов от Waves, мне нужно ими пользоваться в аудишне.там только родные..Что сделать чтоб я мог пользоваться Waves? |
Цитата:
|
Как фон микрофона убрать? |
Цитата:
|
не надо психику молодежи портить такими заявлениями. Мои варианты: сменить провод на качественный! если не поможет - кинуть микрофоном с балкона в мента -> написать мультиплатиновый гангста сингл про то как ты валишь копов налево-направо, а на вырученные деньги купить нормальный микрофон, пред и звуковуху..... ну и мне Феррари за идею.... |
Цитата:
в общем пол феррари мои:kiss: |
дайте плиз кряк для Аудишна 3 |
Цитата:
|
ага, уже пол часа ищу..разными поисковиками Добавлено через 10 минут на форуме тоже искал...дайте кряк плиз! |
Вложений: 2 Цитата:
|
спасибо большое! |
Цитата:
|
любой патч и кейген - по своей природе и есть вирус, т.к. делает запрещенные вещи: изменяет код программы и ковыряет реестр несанкционированно... так что если тебя возмущает такая их природа - покупай лицензию и не паникуй.... |
обычно трояны, тут червь, ну их нах червей....... |
боишься быть рассадником для компьютеров в других сетях? |
Все прЭт! Народ, помогите, пытаюсь свести два трека в ОДИН, всё вроде сделал, жму Save Sassion сохраняется в формате "SES" (воспроизвести не возможно), если жать Save Sassion As... то у меня сразу 2 трека ОТДЕЛЬНО записываются и их можно воспроизвести. Как сделать так, чтоб эти 2 трека можно было воспроизвести в ОДНОМ файле.... Добавлено через 1 час 6 минут Всё не над, порылся..потыкал...и чот вроде получилось свести все дорожке в одну...Добавлено через 4 часа 53 минуты Появилась новая проблема, после записи через ЛЮБУЮ программу (не только Аудит) воспроизводится только в левых колонках (наушниках), но зато когда простые мр3 файлы вопроизвожу, слышно нормально во всех колонках....скорей подозреваю это в настройках Аудит можно исправить ?Добавлено через 5 часов 24 минуты господи, я гений. Тоже разобрался.....)))) |
Цитата:
|
Экспорт нажми... чуть по ниже чем Save!!!;) |
Да не, там не в этом дело было, даже если экспорт нажимать, всёравно в одну строку 2-3 трека не встают почему-то...я там по другому записываю ) н овсёравно спасиб )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какие оптимальные параметры должны быть ы настройках функции NoiseRedaction! |
блин, сегодня записал хит)оставалось тока экспортировать,ну штоб файл трека полу4ить. и нихрена не вышло,парился парился в оконцовке пропал мой трек!как этот последний шаг в работе делаетса? Добавлено через 3 минуты а да я записывал в 1.5 |
file > export |
Вложений: 1 Ребят помогите, Я установил Адоб 3й, Кароче нажимаю на запись а он выдаёт окошко такое, и запись идёт но нихера не записываеться..( :( |
обьясните мне пожалуйста подробко... как обрадотать голос в адобе 1.5 версии... чем пользоваться и как... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |