![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд можно по другому задать вопрос)))))Адоб видит Изотоп озон как DX плагин... Нужно разрешить DX плагины и там можно увидеть Озон..это я слышал) но как в Adobe разрешить эти DX плагины?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже,кажется,задавал тут этот вопрос,но так и не получил ответа дельного-у меня виста стоит и waves'ы не ставятся в адоб 3.0 ...уже по-всякому пробовал изловчиться и впихнуть их,но ничего не получается.и разные паки устанавливал...один хрен не получается.может кто знает как запихать их все-таки?:( |
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
нормалайз вроде а при записи что бы его не было нельзя не как сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 народ, подскажите пожалуйста че за фигня произошла? аудишн пишет на уровне -15dB ну как на картинке. где настроить это нормально? ничего вроде не менял, микрофон тот же, месяц назад последний раз записывал, все норм было, а щас пробую - такая бяка :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки такая беда-как в Адоб загрузить плагины?а то из головы вылетело.версия Адоба-1.5 |
выложите плз скрины у кого виста как ставить waves'ы в адоб 3.0 я уже отчаялся их запихать туда(((на хп сразу вставали,а купил новый ноут с вистой и пиздец((( |
Цитата:
|
Парни понимаю вопрос задавался очень много раз, но времени оч. мало, а надо срочно, капа отстает от минуса. Жду помощи, оч. благодарен буду, если кто поможет :muse: |
помогите плз..перебил венду, теперь в Адобе 3.0 когда пишу капу, на эту дорожку автоматически пишется минус... звукавуха Реалтек..как убрать это? |
Помогите советом))) Вот установил адоб 3, и попробовал записать трек, когда перехожу во вкладку эдит, выделяю капу и как обычно начинаю обрабатывать, но вот есть одна запарка, как отменить сделанный эффект?? В адоб 1.5 были стрелочки вверху, если, что назад делашь и все))) А тут ни стрелочек не чего))) Кто может скрин киньте пожалуйста :) Или так обьясните))) |
Цитата:
|
Akim, спасибо большое, выручил))))))!!!!:kiss: |
Парни, помогите свести трэк. Целый вечер читал форум, но нужной инфы не нашел. Подскажите в какой последоватильности сводить. Я делаю так в мультитреке на первую дорожку гружу минус, на вторую капу. Далее перехожу в микшер, регулирую там громкость минуса, потом громкость капы, короче подгоняю всё по громкости. Потом хочу всё это сохранить, но оказывается в мультитреке сохранение только в формате SЕS, в МР3 только в правке. Вопрос как всё это сохранить в мр3? Может сведение надо как-то делать в правке, а не в мультитреке? Вообщем подскажите чайнику что к чему. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Да меня и это устроит. Лишь бы обработаную капу наложить на минус. А позже уже буду разбраться что такое сведение и как его сделать. |
Всем привет))) Подскажите пожалуйста, вот когда я нажимаю на кнопку "R" на дорожке в адоб 3, у меня выходит такое окно "You currently have a DirectSound sound card driver selected (Audition windows sound). For best results when recording, select an ASIO sound card driver. To change your sound card driver selection, choose Edit > Audio Hardware setup". Вчера я закрыл это окно нажав окей, думал, что он не даст мне записать, хотя запись прошла успешно, но дело в том, что идет какое - то отставание, на 0.5 - 1 сек., это убивает просто)) Я так понял, что - то с асио драйверами...:confused: Кто может обьясните в чем дело)))):) |
Всем привет! Напишите пожалуйста по порядку че надо делать для сведения!(пользуюсь Adobe Audition v1.5,ну и 3.0 есть тоже) 1.Noise Reduction(шумоподавление) 2......и т.д. |
Цитата:
/ любой графический или параметрический эквалайзер. 3. Мультиполосный компрессор (чтобы избавиться от, как правило, возникающих "Loud plosives" (т.е. это когда в микрофон "ПЭ-кают") / Sonic Foundry Multi-band Dynamics. 4. De-eSser чтобы избавится от "свистящих по верхам" букв "С" и "Ш/Щ" (тоже разновидность мультиполосного компрессинга) / Waves DeEsser. 5. Еnhance/Spectralise - это уже приукрашения, чтобы голос звучал прозрачно и красиво (Enhance добавляет в "High часть" голоса специальный дисторшн, появляется прозрачность, а Spectralise делают, чтобы добавить обертонов и гармоник в бедный на эти вещи вокал) /DSP FX Aural Activator (Enhancer), Sonic Foundry Smooth-Enhance /Steinberg Spectraliser 6. КОМПРЕССИНГ! это очень тонкая штука, как правило, всем дается не сразу ... Лучше всего используй плагин Waves RCL (эмулятор лампового компрессора) для начала тебе может помочь презет "Vocal". Тут главное чувствовать меру и как не перекомпрессить, так и не недокомпрессить /Waves RCL 7. Ну и обычный для вокала Reverberation или Multi-tap Delay/Echo ... Когда как - "по месту" P.S. Как правило, идеальных вокалистов не бывает, поэтому, чаще всего приходится ровнять голосовые партии с помощью "тонировщиков". Это делается, когда нет возможности перепеть начисто, для того чтобы подровнять откровенно фальшивые ноты, "вогнать" их в тональность, добавить вибрато и т.п. * С этим главное не переборщить. Лучше оставить самую малость незаметных неточностей, чем неестественно выровнять весь голос. (сам попадался /Antares Auto-Tune или Voice Tweaker ЭТО НА СТАНДАРТНЫХ ПЛАГИНАХ я делаю так ))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихера не помогает...голос при записи то отстаёт то перегоняет минус...уже не знаю чё за хуйня...азио неустанавливается... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
дальше в адобе где его искать? |
Цитата:
А дальше все понятно будет;) |
Цитата:
Audio HardWare Setup нет во вкладке..:( |
Цитата:
Ну поищи в других вкладках, может в 1.5 все через настройки делается. У меня такой не стоял. |
Цитата:
|
где в адобе аудишн 3.0 автотюн? тока не говарите читай тему -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори конечно за ипанутые вопросы а как плагины устанавливать чтобы они в адобе аудишн были?:morj: Добавлено через 7 минут 16 секунд всё разобрался! |
Подскажите плизз)) Вот в адоб 1.5 можно было нажатием правой кнопки на акапеллу, выбрать ее громкость в опциях, что бы не задавать эту громкость на всю дорожку а именно на капу))) А как это в 3.0 делать?))) Если можно скрин киньте))) Или так расскажите)):( |
Ребята подскажите кто нибудь! Как в Audition 1.0 избовляться от ПЭ и свистящих с, ш, щ? И когда с инструменталом сводишь какой фильтр нужно делать что бы плавно на минусе голос лежал? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Зарание спасибо |
Вложений: 1 Цитата:
А насчет последнего вопроса тебе в тему про сведение. И обнови версию АУ;) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
От ПЭ избавляются наличием поп - фильтра. Свистящие Дессером убирают. [/QUOTE] Если можешь напиши пожалуйста подробней |
Цитата:
Если можешь напиши пожалуйста подробней[/QUOTE] Поп - Фильтр Deesser - это vst плагин для избавления от свистящих (назовем его так). Развернуто можешь в википедии глянуть. Скачай пакет плагинов wawes и приступай. |
Цитата:
что теперь там выставить в настройках? |
Какие плагены для Audition 1.0 нужны? |
Цитата:
|
|
Обьесните мне подробно как наложить автотюн пожалуйста :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. | |