![]() | |
Люди в Adobe Audition 3.0 мне пишут покрайне мере 1 дорожка должна быть готова к записи...как её подготовить?:tomato::tomato::tomato: |
она морально еще не готова может |
отправь её на психологический тренинг :D бля вчерабы тебя нахуй послал, оленя тупоголового.... но сегодня у меня настроение хорошее, по-этому говорю: мышкой жми на кропочку R красненькую на нужной дороге. |
какая аудишон лучше 1.5 или 2.0 или 3.0??? |
догадайся с одного раза |
3.0 ???? |
БИНГО!!!! Ты выиграл суперприз - комплект студийного оборудования стоимостью 3000000 рублей!!!! Приз можешь забрать на студии 54Sound (не забудь с собой взять АК-74, фургон и маску на рожу чтоб тебя потом не нашли) |
а где поменять ЧАСТОТУ ДИСКРЕТИЗАЦИИ?????:krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 podskazite pa4emu ja zmu perejti na dorozku a ona neperexodit? |
и шо это за скрин????????? какую дорожку????? не кури больше того что курил.... |
4uvak ja zmu s edit na multitrack a on neperexodit! |
попробуй поменять в правом верхнем углу где написанно Workspace |
Цитата:
|
ne toze samoe |
уахахахах морально не готова:D какая аудишен:morj: дорожка не переходит:ma3im: ааааа бляяяяяя спасибо братцы настроение подняли:horosho: кста дорожка уже бабушкой стала ее перевести надо:( |
Цитата:
|
Как мне читать в этой проге под минус ? что надо нажимать или куда что сувать?) |
как в адоб аудишн при записи вокала сделать так чтоб в наушниках в одном играл минус , во втором вокал????? |
Помогите пожалуйстиа! хотел спросить, все ли я правильно делаю и мож че нить еще нужно(чего я незнаю) при обработке акапеллы в аудишке... Крч первом дело компрессирую капу, потом ставлю студио реверб (на беках чуть более эхо ставлю), потом динамик эквалейзер чтоб поднять частоты которые хуево чувствуются в капе, потом нормолайз (видел в видосе спомощъю нормалайза приравнивают громкость капы с громкостью минуса), слышал что хард лимитинг используют, объясните для чего он? сам тыкал, он поднимает или опускает в громкости капу до определенный дэцибел.! Что еще нужно? или че нить лишнее я использую? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Третья версия координально отличается от второй?Если не трудно,опишите некоторые отличия от второй. |
следующий вопрос: можно ли создать в аудишн заготовку, т. е. выбрать нужные эффекты, настроить их параметры, где-то это сохранить и потом одним кликом наложить на нужный кусок, чтобы по триста раз не выбирать реверб, хорус и т. д? |
Цитата:
|
У меня вопрос: У меня раньше была одна звуковуха, теперь другую купил. Раньше когда он сказал мне АСИО настроить я покапался там в Аудио Сетапе и все сделал. Сейчас же он мне пишет чтоб я настроил АСИО, а захожу в EDIT-AEDIO HARDWERE SETUP, а там в AUDI DRIVER можно выбрать только Audition 3.0 Windows sound или как то так, а Асио там нигде нет. Подскажите где поставить АСИО драйвер в коком окне? |
Цитата:
что за звуковуха? ты драйвера корректно установил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |