![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, я больше так шутить спонтанно и с кабалой не буду, ладно? |
:Dуххахаха:Dвеселая тема:):horosho: прям детектив:) |
Цитата:
|
тут какой-то ужасный заговор, точно вам говорю. все ники модераторов и админов что-то значат. это какой-то большой код. нужно только правильно читать его. и видимо после этого откроется какая-то тайна.:skald: |
если я объясню это вам, мне придётся всех забанить. |
я думаю в теме про аудишен можно раскрыть этот секрет:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
и какого хера он у тя на немецком? |
Цитата:
shas poishu zvukovuhu :) sps toka gde etot DEvice setup ? :( |
Цитата:
|
|
а звуковуха в других приложениях не глючит? попробуй поставить ASIO4ALL драйвера - и выбрать их |
Цитата:
я хз, драйвера переставь. не знаю даже. |
Цитата:
Цитата:
так нормально звуковуха вроде бы пашет....скачал эти дрова ..как их выбрать.....если можно в картинке так как языки разные :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 в меню Edit->Audio Hardware Setup (как по немецки - не знаю:)) |
|
парень со странным предметом на аватарке любит немецкий хм.. карта одна стоит или 2? если две то ненужную в биосе отключить попробуй |
Цитата:
Добавлено через 13 минут не ожидал я таких сложностей с обычной кнопкой "РЕК" ...спасибо всем кто пытался помоч буду искать альтернативуДобавлено через 2 часа 8 минут вроде пошле..обнавил дрова звуковухи да и подрачил там всякие функции теперь кнопка R работает :) завтро попробую записать чё думаю возникнут вопросы ...спасибо за помощь |
Подскажите кто знает как в Audition 3 при сворачивание или переключения на др.программу , запись останавливается! Как это можно исправить , укажите настройки заранее спасибо! |
А зачем тебе при записи другая прорамма и какая? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |