![]() | |
Объясните пожалуста!!! Зачем ASIO драйвер. У меня стоит какой то, но когда я работаю в Аудишине начинает подвисать а когда ставлю обычный виндоуски драйвер всё хорошо. Если есть ссылка вылажите нормальный Асио драйвер и зачем он объясните |
Цитата:
На всякий случай проверь настройки плагинов - я тоже как-то думал, что асио глючит. Оказалось, на 5-6 дорожках в PSP MasterComp включен режим FAT. В таком конфиге они нагнут самую мощную систему. Симптомы были похожие - на вдм драйверах было чуть легче. Еще раз напишешь Цитата:
|
КАК ПОМЕНЯТЬ ЧАСТОТУ ДИСКРЕТИЗАЦИИ????В ADOBE AUDITION 3.0:tomato: |
Карта внешняя Беренжер ю200 Драйвер ASIO4ALL когда жму на плэй или рэк подвисает с виндоуским драйвером нет И ещё а что плохого если мне кто нить ссылку напишет не пойму??? |
Цитата:
п.с. на орфографию обрати внимание п.п.с. ну хотя бы словарь возьми и сравни п.п.п.с. ну чуть больше усилий приложи и тщательнее сравни |
Блин пацаны я просто обратился к вам за помощью что делать мне с ASIO и рассказать ваще зачем он нужен в двух словах. ты бы лучше чем задавать тупые вопросы "зачем тебе то о чем ты ничего не знаешь?" лучше бы рассказал про него |
Цитата:
|
Вложений: 1 пару раз шло нормально а теперь когда хочу записывать выходит вот это :( подскажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста кто знает куб 3 больше кушает оперативы чем аа 2.0? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сбавь капслок и ответь сам на вопрос частоту дискредитизации чего ты хочешь менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вылажите" - так говорит только валяющийся на кучке гнилой свеклы в засранном курами амбаре спившийся тракторист самоучка. Выложить. |
вы лажите! |
Цитата:
|
ребят, у меня такого рода загвоздка в Adobe Audition 3.0, помогите начинающему пользователю: вставляю минус на 1 дорожку, вторую ставлю на запись. в итоге у меня получается, что запись идёт не только микрофона, а ещё и пишется музыка. то есть звук получается убогий, двойной. как это исправить? пробовал записывать и в наушниках, всё равно та же ерунда! заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
естественно. если встроенный звук - можешь не писать. просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |