![]() | |
Цитата:
|
ф топку висту :guinda: у висты нет регулятора громкости? открой панель управления звуковухи - и там ищи где источник записи задается и ставь микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готовься угадывать наши настроения. а мы будем угадывать причины твоих проблем. |
Цитата:
как мне меньше сделать? |
Цитата:
|
проблемка такая...включаю адоб,кидаю туда минус,а он без звука идёт,настройки все теже,звкука нет..к тому наушники стали шумы непонятные выдавать,такого никогда не было... Добавлено через 3 минуты адоб вообще звуков не издёт |
Цитата:
Если asioforall, то возможно он конфликтует с занятой звуковой. В том смысле что асио требует свободную карту. Попробуй поотрубать все процессы что юзают карту (плееры, звуковые мессенджеры и т.д.) и запусти приложения снова. У меня на ноутбуке такая же проблема. |
чёто я вообще asioforall не вижу...вообще ничего невижу..может я н туда полез??? где смотреть? |
парни нужно срочно ваша помощь раньше устонавливал в аудишонс плагины VST сбрку wavesа там был плагин Rchannel теперь его нету,аудишонс 1.5 если так же устонавливаю а аудишонс 2-3 сборку то всё нормально этот плагин есть.Помоги решить эту проблему мне нужен он на 1.5. Заранее спасибо. |
ребят,выложите серийник на Adobe Audition 3.0,ток без вирусов,или какойнит действующий ключ |
Цитата:
|
Не подкинете ссылок на видео уроки по сведению в третьем адобе? Поиском пользовался, не нашёл... |
ребят,реальная проблема,скачал уже 3 кейя,всё время антивирусник панику наводит,вырубил его,пишет что программа не работает,чё делать:confused: |
блее парни мне нужна ваша помощь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй Enable DirectX plugins - может DX увидит, раз с VST не видит |
Цитата:
|
звука нет в проге...что делать??? |
Цитата:
|