![]() |
Цитата:
Я обычно выделяю то слово которое мне нужно, правой кнопкой мышки (держа шифт) вытаскиваю на другую дорожку.. подставляю под бит, и делаю тише звук.. так не сколько раз - чтоб получилось эхо!! |
Yuras, зачем такая заморочка ? Delay и делов то.. |
не всегда как надо получается... допустим не в ритм.. или что если ты хочеш чтоб голос поразным каналам расворился.?? тогда по другому не как |
Ra-JAH (Jakarta) а если у меня в правом ухе паёт а в левом не поёт, че делать то ааа? |
далжно по идее шобы пело в абоих ухах адновременно! |
Цитата:
пример: у тебя минусовка 85 bpm и под неё ты записываешь каппу, а последнее слово ты хочешь сделать чтоб повторялось с постепенным уменьшением звука , естесственно хочешь чтоб было в ритм и чтоб ещё и по разным каналам (ну это просто, думаю даже обьяснять не надо, способов множество) Значит врубаешь в CoolEdit>Effects>Delay Effects>Echo (по кнопкам Add Echoes) и там ставишь сначала вверху длинну воспроизведения задержек (чем больше, тем дольше будет эхо) , потом ещё ниже ствишь нужную правильную задержку в милисекундах на каждый канал (это чтоб в ритм было), хочешь чтоб одниково - ставишь в обоих каналах одинаковые значения задержки например 704ms, хочешь чтоб по каналам по разному - ставишь в левом допустим 704ms , а в правом 352 (это всё значения ms для бита в 85 bpm / мой пример). Потом ещё ниже выставляешь громкость воспроизведения эха (чем ниже, тем тише эхо). А внизу ещё и эквалайзер имеется :) покрути и пойми для чего эти четыре значения и работа станет сразу легче ;) и ещё, чтоб было легко подобрать нужное значение задержки в ms , т.е. чтоб в ритм чётко было, скачай прогу которую V-kord замутил по этим ссылкам. качни в одну деррикторию, разархивируй и смотри, она весит немножко и простая. 1часть. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=798542 2часть. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=798548 3часть. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=798553 |
Цитата:
|
подскажыте например записал акапеллу и например на последнее слово, или где-то всередине как мне сделать пропуск(сделать пустое место для эффекта, типа кусок чистой записи без ничего), и на конце пропуск, чтоб вставить какой-то эффект. |
подскажыте например записал акапеллу и например на последнее слово, или где-то всередине как мне сделать пропуск(сделать пустое место для эффекта, типа кусок чистой записи без ничего), и на конце пропуск, чтоб вставить какой-то эффект. |
dead32: Если я правильно понял тебе нужна тишина в определённых местах. Ставишь туда курсор, нажимаешь generate потом silence и выставляешь сколько по времени нужна тишина. |
да просто на каппу два раза шёлкаешь и там в эффектах есть silence active atom кто как привык походу |
yuras.. одно дело сгенерить тишину.. другое дело выделенный кусок сделать тишиной.. |
Спай, спасибо тебе большое, работает, а то я напостой ебался с этой херней... Yuras, ты не так меня понял, ты написал функцыю какой глюшыть определенный кусок каппы. |
-active atom да это муторно, особенно если его открывать и закрывать часто. :) подвисает он и система на несколько единиц времени. потому и кашлянуть при старте боюсь. но у меня есть думка, что дело в вейвоском пакете, так как он глючит в кубе при запуске. |
да, наверное проблемма в вэйвэсах, хотя зачем им глючить? что за система у тебя? моя пока гниловатая, но таких проблемм не было. а подвисание да.. действительно порадовать не может. а зачем кул постоянно открывать и закрывать? |
хелп Кто нибудь знает де плагины можно на кул скачать на хадвку в инете? |
хелп Блядь ...на халявку... |
кул это сила работаю в ней уже 5 лет с самой первой версии начинал ! это coollllll |
Re: хелп Цитата:
|
Цитата:
|
атлон 2600+/ гигабайт к7 тритон на нФорсе/ 512мб рам/ 80гб макстор/ ХП про и кул2.0 |
х.з, у меня всё в три раза хуёвей и такой беды нет, но зато есть очень много других, особенно при сведении комп плющит не по детски :) |
Подскажыте пожалуйста, как хорошо срезать в CoolEditPro 2.0, буквы "с,ш", чтоб не резали ухо. |
2dead32 - Деесиром |
DJ_ARS - эт я знаю, а куда, и что там трогать, что менять, чтоб лудше звучало... бо по пресетах далеко не уйдешь.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |