![]() | |
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы №2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
3 винды испробывал(сборку зверь,чистую сп2,и сп3)все те же глюки!щя железо переберу,чето отключить попробую!п.с.а менятся - не,я щя "асасина" рубаю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: чуть не забыл, не забудь ко входу звуковухи подключить проигрыватель виниловый с иглой для скрэтча и диджейским микшером. По другому - никак |
Тебе уебать что-ли по голове,шутник? Не надо такой хуеты писать,такая хуета засоряет форум...Надо по делу отвечать...Да либо нет... |
Цитата:
говорят тебе - НИКАК |
Я тебя запомнил пёс...:oТы в моём чёрном списке висишь...Убью тебя сразу после всех скинхедов...:ma3im: |
Цитата:
|
проверяй, он такой проверяй. |
Цитата:
|
ковыряй:? нет, он просто, тут. можешь обзываться на него. |
Цитата:
|
помогите пожалуйста! напишите мне как аброботать полностью акапелу в адоб аудишен 3,на русском языке!!! а то с этой руссификацией не могу найти нормальных советов! заранее спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд и на audiogods.ru посмотри там есть видео мануал |
ребят подскажите как сделать так чтобы капы разных громкостей звучали одинакого не подгоняя их вручную, а то у часиенько один запишит громко второй тихо третий средне и когда сам подгоняешь не совсем одинакого выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, вроде нормализация ща посмотрю |
нет, не нормализация. а компрессор, и на каждую дорожку вешай свой, там treshold разный должен быть. |
ребят, дайте пожалста кряк на аудишн 2.0 оочень нада... |
Адобе Аудишн 3.0 вопрос намба ван: в разделе Favorites/Избраное есть такой пресест Remove 60Hz Hum....нужен ли он? и для чего? вопрос намба ту: Effects --> Restoration --> Automatic Phase Correction....нужен ли он? и для чего? сенкью заранее!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |