![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда проект сложный - частенько проца не хватает мне - приходится замораживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые мэтры! Назрел у меня вот такой вопрос: как в АА 3.0 вычесть каналы с заданным коэффицентом? В CoolEdit 2.0 это делалось с помощью Effects - Amplitude - Channel mixer - LR to Mid-Side |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 32 минуты СЛИМ-З, куда этот плагин вкладывать, какие файлы подскажи плзДобавлено через 20 часов 36 минут Я вот скопировал ДЛЛ файлы в папку Плагинс - в АА, а как их применить не знаюДобавлено через 20 часов 39 минут О разобрался кажется... Мастеринг Пак появилось в эффектах - это ТО? |
Вложений: 1 вчера переустановил винду, и адоб стал выдавать такую хуету (смотри картинку), раньше такого небыло, подскажите чо за хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 здарова всем - такая проблема вобщем пакет плагинов есть установленный они все норм пашут в ФЛе работал с ними ща появилась необходимость в Аудишне их поюзать в вкладке VST / waves вроде все доступные плагины есть тока не доступны которые моно но на сколько я понял они только в моно режиме работают,я добавлял директорию programm files / VSTplugins оттуда рефрешил Rffect list все норм, но когда жму Enable DirectX Effects идет сканирование и на 43 % виснет аудишн кто знает в чем проблема?:skald: Хотя вроде ВСТ и директХ типа 2 подобные платформы но все равно не пойму почему директх при сканировании виснет |
Ребятки, а реально вот этот плагин Multi-Tab Delay в Адоб Аудишн засунуть?!Его можно скачать отдельно или только а ACID он есть?!или может заменить его чем можно?! |
нафиг по 100 тем делать? |
как правильно пользоваться!функцией(компресия)dynamics processing! я так понел там надо ставить точные цифры,а какие????? а то я ставлю не то!и у меня вся капа портиться! метод тыка не помог! |
скачай пакет плагинов Waves там легче разобратся, а как своим плагом от АА пользоватся ищи на audiogods.ru |
Как в аудишине 2,0 сделать акапеллу равную по громкости. Я не помню как это называется. Тоесть чтобы не было в местах громче тише. Чтобы одинаково. |
ПОмогите пожалуйста, поставил себе звуковуху Sound Blaster X-Fi Xtreme audio, и теперь когда пишу в аудишоне почему-то идет задержка в несколько милисикунд. В чем причина? Где юзать? в звуковухе или в аудишоне? |
Цитата:
|
Вот вспомнил. Компрессия это называется. Узнал что waves Rcomp может решить проблему. Установил себе. Захожу в правку акапэллы. А там почему - то этот плагин недоступен. Хотя если ставить через микшер , тоесть в мультитреке , то он доступен. Но тогда там нельзя прослушать. Тоесть ставишь параметры наугад. Как можно в праве включить этот плагин? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это.. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |