Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Рентген 11 января 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Dingo (Сообщение 1065888364)
Подскажите пожалуйста как сделать эффект автотюна?

не поверишь, но он делается автотюном

Rof 11 января 2009 21:39

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065894232)
если юзать мастеренговые плаги - никакой мощности процессора не хватит :)))) хотя если эффекты заморозить - то можно и сразу.

что в твоем понимании мастеренговые?))) норм мастеринг в домашних условиях это полнейший бред а на мастер повесить максимайзер или компрессор реверб даже мой старенький комп позволяет 2400 и 512

_Slim-Z_ 11 января 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065894953)
что в твоем понимании мастеренговые?))) норм мастеринг в домашних условиях это полнейший бред а на мастер повесить максимайзер или компрессор реверб даже мой старенький комп позволяет 2400 и 512

Это всякие невьебенные линейные экволайзеры, мультибенд компрессоры, мультимаксимайзеры :morj::morj::morj:

когда проект сложный - частенько проца не хватает мне - приходится замораживать

Rof 11 января 2009 22:38

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065895069)
Это всякие невьебенные линейные экволайзеры, мультибенд компрессоры, мультимаксимайзеры :morj::morj::morj:

когда проект сложный - частенько проца не хватает мне - приходится замораживать

и тем не менее можно вешать на мастер сразу ч. и т.д. (и волнистой линией подчеркнуть как в гимназии:horosho:)

Dingo 12 января 2009 07:37

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065894249)
не поверишь, но он делается автотюном

он есть в АА? :rolleyes:

Joney 12 января 2009 09:38

Уважаемые мэтры!
Назрел у меня вот такой вопрос: как в АА 3.0 вычесть каналы с заданным коэффицентом?
В CoolEdit 2.0 это делалось с помощью Effects - Amplitude - Channel mixer - LR to Mid-Side

_Slim-Z_ 12 января 2009 11:11

Цитата:

Цитата от Dingo (Сообщение 1065897827)
он есть в АА? :rolleyes:

он есть в моей подписи

Dingo 12 января 2009 12:17

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065898954)
он есть в моей подписи

Благодарствую!

Добавлено через 20 часов 32 минуты
СЛИМ-З, куда этот плагин вкладывать, какие файлы подскажи плз

Добавлено через 20 часов 36 минут
Я вот скопировал ДЛЛ файлы в папку Плагинс - в АА, а как их применить не знаю

Добавлено через 20 часов 39 минут
О разобрался кажется... Мастеринг Пак появилось в эффектах - это ТО?

Pitch Killa 13 января 2009 10:23

Вложений: 1
вчера переустановил винду, и адоб стал выдавать такую хуету (смотри картинку), раньше такого небыло, подскажите чо за хуйня

Pitch Killa 13 января 2009 10:27

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1065701108)
Ребят помогите, Я установил Адоб 3й, Кароче нажимаю на запись а он выдаёт окошко такое, и запись идёт но нихера не записываеться..( :(

уже не надо, скачал кряк и всё гуд

_Slim-Z_ 13 января 2009 10:29

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1065909014)
вчера переустановил винду, и адоб стал выдавать такую хуету (смотри картинку), раньше такого небыло, подскажите чо за хуйня

он просит купить его. ты кряк ставил??? скорее всего нет....

Rof 13 января 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1065909014)

вроде там все ясно написано:|

pohy aka kroLLik 13 января 2009 22:35

Вложений: 2
здарова всем - такая проблема вобщем пакет плагинов есть установленный они все норм пашут в ФЛе работал с ними ща появилась необходимость в Аудишне их поюзать в вкладке VST / waves вроде все доступные плагины есть тока не доступны которые моно но на сколько я понял они только в моно режиме работают,я добавлял директорию programm files / VSTplugins оттуда рефрешил Rffect list все норм, но когда жму Enable DirectX Effects идет сканирование и на 43 % виснет аудишн кто знает в чем проблема?:skald:

Хотя вроде ВСТ и директХ типа 2 подобные платформы но все равно не пойму почему директх при сканировании виснет

PRESS 14 января 2009 00:35

Ребятки, а реально вот этот плагин Multi-Tab Delay в Адоб Аудишн засунуть?!Его можно скачать отдельно или только а ACID он есть?!или может заменить его чем можно?!

W[.i.]cked 14 января 2009 00:59

нафиг по 100 тем делать?

POWER045 14 января 2009 01:11

как правильно пользоваться!функцией(компресия)dynamics processing!
я так понел там надо ставить точные цифры,а какие?????
а то я ставлю не то!и у меня вся капа портиться!
метод тыка не помог!

W[.i.]cked 14 января 2009 01:57

скачай пакет плагинов Waves там легче разобратся, а как своим плагом от АА пользоватся ищи на audiogods.ru

IIImEJIb 14 января 2009 10:32

Как в аудишине 2,0 сделать акапеллу равную по громкости. Я не помню как это называется. Тоесть чтобы не было в местах громче тише. Чтобы одинаково.

InfoR 14 января 2009 10:51

ПОмогите пожалуйста, поставил себе звуковуху Sound Blaster X-Fi Xtreme audio, и теперь когда пишу в аудишоне почему-то идет задержка в несколько милисикунд. В чем причина? Где юзать? в звуковухе или в аудишоне?

pohy aka kroLLik 14 января 2009 11:01

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065918409)
Как в аудишине 2,0 сделать акапеллу равную по громкости. Я не помню как это называется. Тоесть чтобы не было в местах громче тише. Чтобы одинаково.

Компрессор тебе нужен, могу посоветьвать Rcomp от Waves Подожмешь капу потом либо гейн подними либо нармалайз думаю 1 хуй.

IIImEJIb 14 января 2009 11:03

Вот вспомнил. Компрессия это называется. Узнал что waves Rcomp может решить проблему.
Установил себе. Захожу в правку акапэллы. А там почему - то этот плагин недоступен. Хотя если ставить через микшер , тоесть в мультитреке , то он доступен. Но тогда там нельзя прослушать. Тоесть ставишь параметры наугад. Как можно в праве включить этот плагин?

_Slim-Z_ 14 января 2009 11:03

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065918409)

когда читаешь - микрофон не дергай и головой не тряси. а так - компрессор тебе в помощь и глаза (несколько постов выше то же самое спрашивали :tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065918617)
Вот вспомнил. Компрессия это называется. Узнал что waves Rcomp может решить проблему.
Установил себе. Захожу в правку акапэллы. А там почему - то этот плагин недоступен. Хотя если ставить через микшер , тоесть в мультитреке , то он доступен. Но тогда там нельзя прослушать. Тоесть ставишь параметры наугад. Как можно в праве включить этот плагин?

с какого перепуга нельзя прослушать??? вставляя в разрыв эффект - ты сразу слышишь его действие.

pohy aka kroLLik 14 января 2009 11:15

Вложений: 1
Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это..

IIImEJIb 14 января 2009 11:24

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065918619)
когда читаешь - микрофон не дергай и головой не тряси. а так - компрессор тебе в помощь и глаза (несколько постов выше то же самое спрашивали :tomato:

Добавлено через 1 минуту

с какого перепуга нельзя прослушать??? вставляя в разрыв эффект - ты сразу слышишь его действие.

В смысле в разрыв. Тоесть я выставляю сначала параметры а потом а могу прослушать. А мне надо как в правке. Там удобнее намного.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от kroLLik (Сообщение 1065918684)
Слух слим, вопрос такой кароче в АА если 2 тейка писать выходит 2 записанные дорожки, и если я хочу 1 совсем на милиметр подвинуть, не получаеться, она как бы сама прыгает и выравнивается автоматом хз можно ли отключить это..

Приблизь лупой и двигай. Уже пробовал)

_Slim-Z_ 14 января 2009 11:36

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065918719)
В смысле в разрыв. Тоесть я выставляю сначала параметры а потом а могу прослушать. А мне надо как в правке. Там удобнее намного.

Добавлено через 44 секунды

Приблизь лупой и двигай. Уже пробовал)

не тормози. вставляешь плагин в микшер, жмешь воспроизвести, играет твоя капа, и ты крутишь ручки и результат своих накруток слышишь онлайн так скажем. вообще изврат сводить в эдит режиме. это надо делать в мультитреке! я не понимаю как можно делать сведение не слыша капу в общем миксе.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.