![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братки спс за помощь, все получилось все пашет :horosho::skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как убавлять шумы?(не используя noize reduction) |
Я закачивал себе эту прогу,она у меня через 30 дней отключилась((( Что мне делать? |
Цитата:
|
У кого нить есть ключ? Добавлено через 47 минут Я загрузил кряк но мне пишут то что Shared controls не был найдет((( Что это такое?:confused: |
Цитата:
я вот не понял что гуник с темой сделал объяснит кто? |
Дубль 2:tomato: Ребятки, а реально вот этот плагин Multi-Tab Delay в Адоб Аудишн засунуть?!Его можно скачать отдельно или только а ACID он есть?!или может заменить его чем можно?! |
Ребята,помогите плиз.Никогда такого не было,минус пишется очень тихо,каппа нормально,а минус почти не слышно...при чём когда в аудишене прослушиваешь-звучит норм,а когда на комп сохраняешь такая фигня,пробовал и когда сохранял опции менять,всё равно |
Цитата:
|
Я загрузил кряк но мне пишут то что Shared controls не был найдет((( Что это такое?:confused: |
Цитата:
|
ну так удали эти плагины нахуй. я пока трюков не знаю, как обойти проверку на новые директикс плагины. |
Народ...Я НАвичег в рэпе:chet:....узаю Адою Аудишн1.5 3 месяца....Пишусь на Shure пж58....звук тихий идет....увеличиваю громкость появляються шумы....подскажите чем чистить голос? какие плагины использовать...+ расскажите народ как все это нормально свести. |
да хуй его знает, никто не отвечает из этих прохаващих секреты звукозаписи педорасов. я столько вопросов понаписал им. :krik: |
В Adobe Audition 1.0 записавать надо в мультитрековом виде??? почему в редоктированном он стирает трэк, когда идёт запись, подскажите кто знает почему не помещяеться весь mp3 вся песня кароче (в мультитрековом виде на дорожке) |
когда суёшь трек в мультитрек в конце дорожки зажми левую кнопку мыши и двигай вправо |
Цитата:
|
Всем привет! У меня вопрос про звуковой эффект как бы "трясущихся гласных букв", я названия не знаю его правельного. Если поймете о чем я :) его ещё в основном Лил Вейн использует...Канье Вест тоже иногда... |
В Adobe Audition 1.0 можно голос на голос наложить? |
Autotune? Добавлено через 30 секунд можно |
Что такое капа?я знаю чела такого))А в аудишене чё за фигня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |