![]() | |
Капа = Акапэлла = Голос без музыкального сопровождения (как то так) |
хах эффект трясущихся букв:horosho: бля это новый наплыв:( |
а куда пресеты соханяются в аудишене? |
Цитата:
|
Значит включил эффекты Direct X и теперь пропали эффекты затухания и увеличения громкости(Fade in и Fade out) чё делать? |
!!Срочно Народ помогите незнаю писался норм!! а щя че то пишу капу а она звучит тока в одном ухе!! мож я где че нажал просто???что это как убрать?????? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
пиши в моно, не смеши людей. |
Цитата:
|
а как неподскажешь???поставит моно! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут мля полз скажите как моно поставить????:confused::confused::confused::meat:Добавлено через 17 минут Так я вроде поставил моно!это в Setting да? так вот такая жехарь в левой колонке тока слышно капу в правой тишино??????? че это может быть???? |
Вложений: 1 так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,напишите пож оптимальную последовательность обработки акапеллы..буду признателен.не сомневаюсь 4то ранее уже предлагали варианты,но я 4то-то никак не найду...многова-то страниц...( Заранее благодарен |
Цитата:
2) Реверб 3) Эквалайзер стандарт... |
XeNDeR-,спасибо Добавлено через 1 минуту -XeNDeR-,а на 4то ты пишешься?послушал ка4ество а уровне...какой майк и карта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эквалайзер - компрессор - реверб - вот в таком порядке делают... можно поменять эквалайзер и компрессор местами будет чуть другой эффект. эквалайзер вообще желательно не использовать если нет надобности а другие эффекты типа автотюн используют для художественной окраски ну типа образ придать в случае автотюна образ негра который умеет петь:horosho: |
Цитата:
|
по-подробнее бы) |
Цитата:
|
всем привет....посоветуйте какие скачать плагины для адоба?хотя бы просто название плагинов)плиз |
пакет какой нить от waves |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |