![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я здесь гасторбайтер... модеры у меня паспорт забрали и сказали что не отдадут пока 10000 постов не отвечу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
как в моно дорожки все сделать при записи?сори если был уже такой вапрос, дохуя делов рыца |
Цитата:
|
Цитата:
ногу банально)) Кормят хоть? Ща посмотрю на счёт моно, нихрена не получатся чё-та |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны подскажите как на Adobe Audition 1.5 после записи шумы постороние уберать!!!! |
Цитата:
|
АУ мне поможет кто-небудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кусок шумной капы вырезаешь нажимаешь - capture noize reduction profile Потом берёшь всю капу и нажимаешь noise reduction - готово не за что помогаю слиму пока он смотрит дом 2 :morj: |
СПС Добавлено через 56 секунд А вот что ешё я незнаю...Обьясни плиз как сводить..Смысл я знаю а вот как.... |
Цитата:
проще говоря добивайся лучшего кач-ва, звучания, чтобы минус не был выше капы, чтобы капа не была выше, ровно короче |
Я даже незнаю куда нажимать чтоб сводить!!!Я тебе насчёт клавиши говорю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни такая хуета у меня нойз редукшн работает раза 3 после установки а потом нихуя, что за хуйня? и поэтому приходится адоб каждый раз устанавливать, если естьу кого подгоните патч попробую его узануть |
Цитата:
|
Цитата:
на 3000 + 8 дб от 10 кгц + 20дб компрессор треш на - 35 атака 20 мс релиз 100 мс ратио 10:1 на выходе сигнала 20 дб реверб выбираешь пресет аля хайт хол вот и все радуйся:morj: п.с. заебали имбицилы:( Цитата:
Цитата:
вот тебе совет неплохой Цитата:
|
купил себе микрофон берингер б1, и звуковуху аудиофил 2496, запись в адобе идёт на одну сторону?(( ставил и на моно в настройках проги и чё ток не пробывал не помогает, подскажите друзья кто знает, чё делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |