![]() | |
попробуй сделай на другую сторону) если работает то соедени 2 трека в 1 и будет с обеих сторон |
Цитата:
|
тогда он предложит тебе убиться микроволновым излучением от антенны, только мощь нужно увеличить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Dron48;1065978117]тогда он предложит тебе убиться микроволновым излучением от антенны, только мощь нужно увеличить. У меня нет антены у меня модэм меньше телефона)))) |
Цитата:
|
У меня кстати тоже на одну сторону запись идёт. Мало того, во всех программах. Чё то с микро. Верней с его подключением, ибо такая муйня творится и с другим микро. Чё такое? |
бля....у меня звука нет в проге...што за хуйня? |
Цитата:
|
Ребят, подкажите как сводить в этой проге? ( не посчитайте глупым, просто только начал юзать эту прогу) |
Цитата:
а теперь нажимай на 1 и начинай познавать прогу :) |
Цитата:
ответить легче людям, шарящим в этом...и таких тут не мало |
кто-нибудь поможет, не? в аудишн зайти немогу, ошибка : "память не может быть read" :( |
Цитата:
Разобраться в интерфейсе программы тебе поможет кнопка F1 в Audition'e и эти двести страниц. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хорошо, полистаю:)просто вчера времени не былоДобавлено через 1 минуту полистай тему, ты что то делаешь не правильно. выставлять к примеру стоит в мультитреке, а ты, я не знаю, где ты что выставляешь.[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАСМАН ответь на #5155 Добавлено через 20 минут Цитата:
либо ты не в моно поставил либо у тебя панорама скошена но я думаю все-таки 1е |
Цитата:
|
слева от дорожек обычно 2 крутилки одна громкость дорожки другая за панораму отвечает вот ее по центру поставь |
Цитата:
Я и пишу в моно. Но мне же разобраться надо. Почему так? |
бля, ну откуда нам знать, почему у вас что то там не работает? пихайте хотя бы скрины, а то ваши объяснения оскорбляют мои глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще да, на фон всей проги чтобы увидеть что у тебя там за настройки ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |