![]() | |
посмотри в настройках,там есть функция по поводу записи. |
Цитата:
|
парни такой трабл.... записал капу в моно... в 3м аудишене формат вав 96кгц.. как перевести его в стерео.... |
Цитата:
нажми: файл --> новый --> поставь флажок на Канал - стерео, и туда скопируй моно-дорожку, вот и будет тебе стерео Ребята, незнаете, в аудишне есть хот кеи к которым можно привязывать какое нибудь действие чтобы по сто раз не нажимать? :confused: |
пиздец..вы тут все мастаки смотрю...вас просят помочь а у вас на всё ответ-посмотри в настройках,там есть...а где блять смотреть?там блять чё две функции чтоли,чтобы выбрать можно было?если бы человек знал куда лезть,то он бы и не спрашивал нихуя... пиздец,лучше уж закройте свои пасти и молчите,чем писать хуйню и выёбыватся голыми фразами:nsk: (это для тех кто пишет чтобы смотрели в настройках) |
посмотри в настройках. |
Цитата:
|
посмотри в настройках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 ребзя, выручайте, я хуй знает где спросить-то даже у меня как всегда нелепый вопрос, уж извиняйте, я совсем лох в этих звуковых делах так вот, проблема в том, что мой адоб аудишн 1.0 не хочет что-то прохавать формат .m4a то есть, я файл этот кидаю внутрь, далее вылезает пара вопросов, и в итоге, он там что-то обрабатывает и получается тупо шум вместо битка, и это хуёво как-то на самом деле может, прогу какую подскажите, не особо огромную, чтобы формат переделать на какой-нибудь более пиздатый, или разъясните, что в аудишине самом подкрутить, чтобы всё окейно было(если такое возможно и желательно, чтобы потом никаких последствий неприятных для меня не было) в общем, надеюсь на вас, о мастера раздела:rolleyes: и короче пара скриншотов вам вдовесок(возможно бесполезных:anddee:) |
чего тупиш? скачай 3 версию 250 метров весит я сам недавно качал она на русском тем более и не жалуюсь нада если я могу дать ссылку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок как появится надобность установлю и отпишусь:horosho:спасиб:kiss: |
Вложений: 1 у меня вот такая проблема, скриншот прилагается. в контрол панел смотрел вроде, там хуйня всякая. у меня виста стоит, если чё. |
Цитата:
Это типа придупреждение что у тебя не указаны входные каналы (ну или как это сказать) Добавлено через 7 минут Прошу помоч с моим вопросом.Я делаю в Аудишене 3. Пишу по шагова ))) 1. в мультитрэки жму два раза на капу и перемещаюсь в Edit 2. выделяю всю капу и жму на параметрический эквалайзер. 3. Слушаю ну там настраиваю 4. потом жму ок и всё зависает Аудишен что такое?? комп не слабый, оперативки дофига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. | |