Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Ice_D 25 января 2009 14:16

посмотри в настройках,там есть функция по поводу записи.

Limit_Martini 25 января 2009 17:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065988121)
не хочу показаться умным о великий но мб скрины на настройки?:saint:

Да песдец там сколько скринов делать... Тем более ВСЕХ ПРОГАХ одно и то же... Хз чё... Короче бесмысленно такие вопросы через форум решать...

K.low[d-fam] 25 января 2009 19:21

парни такой трабл.... записал капу в моно... в 3м аудишене формат вав 96кгц.. как перевести его в стерео....

fringepro 25 января 2009 22:06

Цитата:

Цитата от K.low[d-fam] (Сообщение 1066009064)
парни такой трабл.... записал капу в моно... в 3м аудишене формат вав 96кгц.. как перевести его в стерео....

капу перевести в стерео?

нажми: файл --> новый --> поставь флажок на Канал - стерео, и туда скопируй моно-дорожку, вот и будет тебе стерео

Ребята, незнаете, в аудишне есть хот кеи к которым можно привязывать какое нибудь действие чтобы по сто раз не нажимать? :confused:

Сибирский ТэТэ 25 января 2009 22:11

пиздец..вы тут все мастаки смотрю...вас просят помочь а у вас на всё ответ-посмотри в настройках,там есть...а где блять смотреть?там блять чё две функции чтоли,чтобы выбрать можно было?если бы человек знал куда лезть,то он бы и не спрашивал нихуя...
пиздец,лучше уж закройте свои пасти и молчите,чем писать хуйню и выёбыватся голыми фразами:nsk:
(это для тех кто пишет чтобы смотрели в настройках)

Dron48 25 января 2009 22:21

посмотри в настройках.

ONEek 26 января 2009 13:28

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1066010575)
Ребята, незнаете, в аудишне есть хот кеи к которым можно привязывать какое нибудь действие чтобы по сто раз не нажимать? :confused:

Можно! Но где именно не помню! Может в Favourites.....

Ice_D 26 января 2009 14:48

посмотри в настройках

dust55 26 января 2009 14:54

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066010622)
пиздец..вы тут все мастаки смотрю...вас просят помочь а у вас на всё ответ-посмотри в настройках,там есть...а где блять смотреть?там блять чё две функции чтоли,чтобы выбрать можно было?если бы человек знал куда лезть,то он бы и не спрашивал нихуя...
пиздец,лучше уж закройте свои пасти и молчите,чем писать хуйню и выёбыватся голыми фразами:nsk:

настройки фореве :seva::trumi:

XeNDeR 26 января 2009 17:49

Цитата:

Улыбнул :D Красава :morj:

Rof 26 января 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1065978023)
Сам повесься дэбил у меня нэт беспроводной))))

засунь голову в духовку и включи газ

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065978117)
тогда он предложит тебе убиться микроволновым излучением от антенны, только мощь нужно увеличить

:D
Цитата:

Цитата от _glazz (Сообщение 1066004294)
W[.i.]cked до чего так просто это сказать мне моно ненужно,мне нужно стереоо

уебись головой раз тебе моно не нужно и пиши дальше в свое "стерео"

Цитата:

в мультитреке есть стрелочка вправо у каждой из дорожек нажимаешь там и заходишь в аудиохардвеар сетап и выбираешь дрова:horosho:

подтип 27 января 2009 17:08

Вложений: 3
ребзя, выручайте, я хуй знает где спросить-то даже
у меня как всегда нелепый вопрос, уж извиняйте, я совсем лох в этих звуковых делах
так вот, проблема в том, что мой адоб аудишн 1.0 не хочет что-то прохавать формат .m4a
то есть, я файл этот кидаю внутрь, далее вылезает пара вопросов, и в итоге, он там что-то обрабатывает и получается тупо шум вместо битка, и это хуёво как-то на самом деле
может, прогу какую подскажите, не особо огромную, чтобы формат переделать на какой-нибудь более пиздатый, или разъясните, что в аудишине самом подкрутить, чтобы всё окейно было(если такое возможно и желательно, чтобы потом никаких последствий неприятных для меня не было)
в общем, надеюсь на вас, о мастера раздела:rolleyes:
и короче пара скриншотов вам вдовесок(возможно бесполезных:anddee:)

Ordino 27 января 2009 17:14

чего тупиш? скачай 3 версию 250 метров весит я сам недавно качал она на русском тем более и не жалуюсь нада если я могу дать ссылку ;)

подтип 27 января 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1066026391)
чего тупиш? скачай 3 версию 250 метров весит я сам недавно качал она на русском тем более и не жалуюсь нада если я могу дать ссылку ;)

да я привык как-то, олдскул, все дела:)

Limit_Martini 27 января 2009 17:25

Цитата:

+1. Всё чётко.

_Slim-Z_ 27 января 2009 20:17

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066026342)
ребзя, выручайте, я хуй знает где спросить-то даже
у меня как всегда нелепый вопрос, уж извиняйте, я совсем лох в этих звуковых делах
так вот, проблема в том, что мой адоб аудишн 1.0 не хочет что-то прохавать формат .m4a
то есть, я файл этот кидаю внутрь, далее вылезает пара вопросов, и в итоге, он там что-то обрабатывает и получается тупо шум вместо битка, и это хуёво как-то на самом деле
может, прогу какую подскажите, не особо огромную, чтобы формат переделать на какой-нибудь более пиздатый, или разъясните, что в аудишине самом подкрутить, чтобы всё окейно было(если такое возможно и желательно, чтобы потом никаких последствий неприятных для меня не было)
в общем, надеюсь на вас, о мастера раздела:rolleyes:
и короче пара скриншотов вам вдовесок(возможно бесполезных:anddee:)

держи друк:rolleyes: содержимое архивов распакуй в папку с программой! я тебе помимо M4A кодеки на FLAC и Monkey Audio (ape) даю, т.к. тоже популярные форматы сжатия без потерь могут пригодиться.

Rof 27 января 2009 22:30

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066028133)
держи друк:rolleyes: содержимое архивов распакуй в папку с программой! я тебе помимо M4A кодеки на FLAC и Monkey Audio (ape) даю, т.к. тоже популярные форматы сжатия без потерь могут пригодиться.

для аа 2.0 пойдет?

_Slim-Z_ 27 января 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066029457)
для аа 2.0 пойдет?

попробуй

Rof 27 января 2009 23:06

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066029695)
попробуй

не хочу угробить прогу она и так лагать начала:saint:

_Slim-Z_ 27 января 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066029749)
не хочу угробить прогу она и так лагать начала:saint:

не убъешь, если не будит их воспринимать - просто удалишь эти фильтры и всё...

Rof 28 января 2009 01:22

ок как появится надобность установлю и отпишусь:horosho:спасиб:kiss:

ince 28 января 2009 10:31

Вложений: 1
у меня вот такая проблема, скриншот прилагается.
в контрол панел смотрел вроде, там хуйня всякая.
у меня виста стоит, если чё.

oljas11011989 28 января 2009 10:48

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1066031767)
у меня вот такая проблема, скриншот прилагается.
в контрол панел смотрел вроде, там хуйня всякая.
у меня виста стоит, если чё.

Ты же жмёшь ок и всё нормально прога открывается???
Это типа придупреждение что у тебя не указаны входные каналы (ну или как это сказать)

Добавлено через 7 минут
Прошу помоч с моим вопросом.
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))
1. в мультитрэки жму два раза на капу и перемещаюсь в Edit
2. выделяю всю капу и жму на параметрический эквалайзер.
3. Слушаю ну там настраиваю
4. потом жму ок и всё зависает Аудишен

что такое?? комп не слабый, оперативки дофига.

ince 28 января 2009 11:06

Цитата:

Цитата от oljas11011989 (Сообщение 1066031829)
Ты же жмёшь ок и всё нормально прога открывается???
Это типа придупреждение что у тебя не указаны входные каналы (ну или как это сказать)

ну так да, но там дорожку на поставить на запись.

_Slim-Z_ 28 января 2009 11:12

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1066031905)
ну так да, но там дорожку на поставить на запись.

в Audio Device Setup в аудишене выбери нужную звуковуху. (лучше асио дрова)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.