![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что такой вопрос уже тыщу раз звучал, но всё же.. Что обязательного нужно делать с голосом в Кул Эдите Про 2? Понимаю, что Нойз, затем ещё кто-то говорил про Full Reverb. Тока я чё-то не пойму. Из презетсов нет там нормальных режимов. Везде добавляется беспонтовое эхо=( Подскажите плиз |
Закачай Waves(DX Plugin) делай с голосом оттуда в адобе'е: X-noize - Убирает шумы мягче чем нойз редакшн Закачай iZotope Ozone 3 там и компрессия тибе и мастеринг и очь хороший реверб и выведение гармоник... С адоб аудишна единственное чем можно воспользоватьсо, так это очь хороший пресет - компандер - в динамик процессинг... А так вообще плагины Waves и iZotope Ozone 3 - то, что нужно для средненькой обработки голоса/сведения вокала/мастеринга |
DX PLUGINS НЕ ПОДСКАЖЕТ ЛИ КТО ЕСТ НОВАЯ ВЕРСИЯ TS NATIV REVERB ИЛИ ИЩЕ КАКОЙ НИБУД КРУТОЙ РЕВЕРА:confused: |
feruz, www.websound.ru - там есть |
Цитата:
|
фирма Adobe купила лицензию Cool Edit'a и теперь Cool Edit = Adobe Audition кул эдит уже давно новых нет, так что теперь это всё АДОБ АУДИШН ;) |
давно пора:horosho: |
Waves(DX Plugin) Где можно вот эти плагины скачать в инте искал не нашол может есть у кого небудь ссылка пожалуса:) Спасибо зарания. |
Цитата:
|
Т.е. плагины на аудишн = плагины на кул? А ссылочку не сложно кинуть? |
кряк для izotope azone 3.8 никак не могу найти кряк для izotope azone 3.8 помогите мужыки:( |
ЗАЕБЛО =) Ебать, ребятки у вас как вобще нормально там всё с головой? Третий раз на этой странице и милионный раз на этом форуме предоставляю ссылку www.websound.ru Там есть бля и проги и плагины для аудишина и для кулэдита и бля для куба и для хуюба как в ВСТ так и в Дерект икс виде. :tomato: Поми мо того там есть ещё и изотоп азон последней версии с кряком и куча всего. Разуйте глаза рэперы :tomato: :tomato: :tomato: |
пиздато подмечено, коллега:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или накрайняк ротовая полость МС Батишты ) |
Цитата:
|
чуваки, где можно 2-ой Audition Скачать? а также учебник к нему!!! |
Цитата:
:boyara: |
бля а у меня кароч выдает при установке ошибку: типа ваш проц не поддерживает функцию SSE. Кароч проц слабоват, надо летом на новый камушек заробатывать )) |
Цитата:
|
а ты думал |
А сильно отличается audition 1 от 2? всяких новых, нужных вещей много появилось во2? |
Цитата:
устанавливай 2. |
А ещё лучше поставь обе версии 1.5 и 2.0 . |
где скачать 1.5 версиую??? :dovolen: |
Thanks!!!!!!!:dovolen: |
люди у меня адоб аудишен 1.5 наепнулся.. там вовремя не пркрикил его..щас кароче незнаю что делать...помогитее с кряком каким нидуть . а то у меня только ключь есть а он уже не прканает |
при таком скудном количестве информации, я могу только дать совет - почини его! |
Пацаны, хоть убейте, не могу найти нормальную версию Adobe Audition 2.0 Сайт который давали - Нашёл только ЭТО http://www.websound.ru/sc.php?id=146&is=6 Где конкретно можно закачать эту прогу ? Дайте прямую ссылку ! Спасибо. |
Не советую ставить 2.0 - неоправданно тормозит систему, особенно в режими Edit , в мультитрэке тож не особо впечатляет работоспособность...пересел с 1.5. и пожалел... Если уж так сильно требуется 2.0 пишите мне в личку или лучше в асю, я залью на свой сервак, и кину линк. мои сэмплеры http://cheem.ulei.info/ =) |
чуваки, как в Audition1.5 загрузить озон? я его установил в папку plagins в Audition, но как его открыть не знаю! может я что не правильно сделал? заранее спс. |
Вложений: 3 Цитата:
|
Аудишн понимает ВСТ и ДХАЙ безо всяких адаптеров... |
Тоже не понял о каких адаптерах вы тут пишете.... А вообще юзаю полный бандел от Waves - деэссер, ревер, максимайзер, имэйджер просто рулят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Engc_89 ладно забей на все эти архивы, вот я его в инете откопал: http://www.softweb.ru/2006/10/29/cakewalk_vst_adapter_442.html |
спасибо огромное! Эсце выручаешь! чувак а ты можешь мне дать свою капу для сравнения? чтобы примерно было на что ориентироваться! |
Цитата:
PS: Если что спрашивай...;) |
мог бы ему и два такта вырезать. |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
ну видать очень горячий стафф! |
Как в Adobe Audition 1.5 (рус вер) убрать шумы, шипение, короче обработать нормально!!! Помогите плиз !!! |
вот что бездари петены про это пишут, читай в середине возле картинки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |