![]() | |
Цитата:
либо переустанови аудишн |
Прошу помоч с моим вопросом. Я делаю в Аудишене 3. Пишу по шагова ))) 1. в мультитрэки жму два раза на капу и перемещаюсь в Edit 2. выделяю всю капу и жму на параметрический эквалайзер. 3. Слушаю ну там настраиваю 4. потом жму ок и всё зависает Аудишен что такое?? комп не слабый, оперативки дофига. Да нет кроме аудишена ничёго больше не запускал, пробывал ВСТ Q10 тоже самое блин((( лана щас попробую переустановить. А вот после переустановки у меня сессия загрузится??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем такая проблема: Когда записываюсь в 1.5 адобе качество меня ой как подводит, вообщем гавно.. Для интереса попробывал с стандартой звукозаписи) Дак посмотрел потом качество в 10 раз лучше, как не странно)) В Чём парадокс? не писаться же мне в стандартной( |
Цитата:
так и удобнее и правильнее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком???? |
в настройках ищи...:o |
Цитата:
|
Цитата:
низнаю как ты, но я включаю минус и записываюсь в наушниках, и в итоги более менее попадаю бот бит:D ну у меня хотябы нет такаих проблем как свести её с минусом. А ваще если по делу, то есть всякие методы как свести вокал с минусом, но лично для меня они сложны, там чё то на до считать ставить, я где то скачал видео урок там было показано наиболее простой метод как свести во фруте, но скажем так он не точен. посмотри здесь cjzone.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Сасибо |
Что-то не получается скачать Adobe Audition v2.0 |
Скачай третий... |
пЛИС, помогите. вот капа моя - http://dump.ru/file/1477238 - как можно из нее убрать помехи эти, и как сделать ее по-круче в адоб аудишн 1.5 . плис помогите!!!!!!! |
уже никак. как этого можно было избежать, я тебе написал в прошлой теме, где ты отписался точно таким же постом. |
мужики есть такая фича, типа MUTE кнопкой?заебался выделять промежуток в едит режиме, потом правой кнопной мышки, муте , потом опять выделяешь, опять правой кнопкой....можно выделить, нажать кнопочку какую нить, и она буит заменять алгоритм (правая кнопка мыши. муте) адоб 2.0 |
Цитата:
|
в мультитрековом режиме проще поставить курсор в позицию начала mute на выбранный аудио кусок (блок будет темнее) и нажать [ctrl]+[k] тем самым разрезав блок в позиции курсора. потом просто завернуть следующию половинку до конца mute |
Слушайте, так и ненашёл в этой темы плагинов, есть какие-то дополнения к программе? И ещё, где в этой программе найти автотюн?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
люди помогите сделать одну вещь, если она возможна)))))))))) У меня миди клавиатура М-аудио Оксиген 8 в2, на ней есть 8 крутилок)))))нельзя ли их связать с микшером в ADOBE AUDITION....чтобы я например крутил громкость канала в АДОБЕ, на Миди клаве...возможно ли это???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я там находил функцию назначения, различных действий с помощью кнопок мидиклавы, но регулировки, хотя бы громкости, я там не нашел(((...Буду рад если ты это найдешь и расскажешь))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |