Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

fringepro 28 января 2009 11:15

Цитата:

Цитата от oljas11011989 (Сообщение 1066031829)
Прошу помоч с моим вопросом.
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))
1. в мультитрэки жму два раза на капу и перемещаюсь в Edit
2. выделяю всю капу и жму на параметрический эквалайзер.
3. Слушаю ну там настраиваю
4. потом жму ок и всё зависает Аудишен

что такое?? комп не слабый, оперативки дофига.

может этот эквалайзер конфликтует с какой нибудь запущенной программой, попробуй использовать другой эквалайзер. либо отключи все аудио-программы кроме аудишна, запущенные (плееры, редакторы и тд) и попробуй
либо переустанови аудишн

oljas11011989 28 января 2009 11:19

Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))

Да нет кроме аудишена ничёго больше не запускал, пробывал ВСТ Q10 тоже самое блин((( лана щас попробую переустановить.
А вот после переустановки у меня сессия загрузится???

ince 28 января 2009 11:23

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066031932)
в Audio Device Setup в аудишене выбери нужную звуковуху. (лучше асио дрова)

спасибо, разобрался :kiss:

_Slim-Z_ 28 января 2009 11:25

Цитата:

Цитата от oljas11011989 (Сообщение 1066031976)
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))

Да нет кроме аудишена ничёго больше не запускал, пробывал ВСТ Q10 тоже самое блин((( лана щас попробую переустановить.
А вот после переустановки у меня сессия загрузится???

канэшна.

statick 28 января 2009 17:51

Вообщем такая проблема:
Когда записываюсь в 1.5 адобе качество меня ой как подводит, вообщем гавно..
Для интереса попробывал с стандартой звукозаписи) Дак посмотрел потом качество в 10 раз лучше, как не странно))
В Чём парадокс? не писаться же мне в стандартной(

Rof 28 января 2009 18:23

Цитата:

Цитата от oljas11011989 (Сообщение 1066031829)
Ты же жмёшь ок и всё нормально прога открывается???
Это типа придупреждение что у тебя не указаны входные каналы (ну или как это сказать)

Добавлено через 7 минут
Я делаю в Аудишене 3.
Пишу по шагова )))

вешай эквалайзер в мультитреке и все
так и удобнее и правильнее:horosho:

oljas11011989 28 января 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066035246)
вешай эквалайзер в мультитреке и все
так и удобнее и правильнее:horosho:

я тоже подумал на счёт такого метода, просто положить эквалайзер на всю дорожку. Просто я хотел сделать так чтобы в начале отэквализировать а потом сделать компрессию. Или это полная чушь??? просто я щас тока почистил её и всё.

Rof 28 января 2009 19:33

Цитата:

Цитата от oljas11011989 (Сообщение 1066035809)
я тоже подумал на счёт такого метода, просто положить эквалайзер на всю дорожку. Просто я хотел сделать так чтобы в начале отэквализировать а потом сделать компрессию. Или это полная чушь??? просто я щас тока почистил её и всё.

вешаешь на дорожку эквалайзер за ним компрессор и будет у тебя в начале эквализация а потом компрессия:horosho:

Fox-x 29 января 2009 13:38

Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком????

Сибирский ТэТэ 29 января 2009 13:44

в настройках ищи...:o

Proms 29 января 2009 13:49

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1066040815)
Знаю,что глупый вопрос но всё же: вот я записался,обработал акапелу,нормализовал,убрал шумы...а как отом её свести с минусом,чтобы онизвучали одним потоком,одним треком????

гг)) гдеж ты так писался? :confused:

oljas11011989 29 января 2009 14:38

Цитата:

низнаю как ты, но я включаю минус и записываюсь в наушниках, и в итоги более менее попадаю бот бит:D
ну у меня хотябы нет такаих проблем как свести её с минусом.

А ваще если по делу, то есть всякие методы как свести вокал с минусом, но лично для меня они сложны, там чё то на до считать ставить, я где то скачал видео урок там было показано наиболее простой метод как свести во фруте, но скажем так он не точен.

посмотри здесь cjzone.ru

Dron48 29 января 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066040858)
в настройках ищи...:o

не смешно.

Цитата:

погляди по темам вроде "сведение" или "мой способ" от каких либо чуваков с форума.

Fox-x 29 января 2009 15:35

Сасибо

Shikano 29 января 2009 16:30

Что-то не получается скачать Adobe Audition v2.0

_Slim-Z_ 29 января 2009 16:40

Скачай третий...

Masta Chicho 29 января 2009 18:00

пЛИС, помогите. вот капа моя - http://dump.ru/file/1477238 - как можно из нее убрать помехи эти, и как сделать ее по-круче в адоб аудишн 1.5 . плис помогите!!!!!!!

Dron48 29 января 2009 18:15

уже никак. как этого можно было избежать, я тебе написал в прошлой теме, где ты отписался точно таким же постом.

DeZoX-MC 29 января 2009 22:29

мужики есть такая фича, типа MUTE кнопкой?заебался выделять промежуток в едит режиме, потом правой кнопной мышки, муте , потом опять выделяешь, опять правой кнопкой....можно выделить, нажать кнопочку какую нить, и она буит заменять алгоритм (правая кнопка мыши. муте) адоб 2.0

Rof 29 января 2009 23:51

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1066045388)
мужики есть такая фича, типа MUTE кнопкой?заебался выделять промежуток в едит режиме, потом правой кнопной мышки, муте , потом опять выделяешь, опять правой кнопкой....можно выделить, нажать кнопочку какую нить, и она буит заменять алгоритм (правая кнопка мыши. муте) адоб 2.0

в режиме эдит в эффектах есть муте

Dron48 30 января 2009 00:01

в мультитрековом режиме проще поставить курсор в позицию начала mute на выбранный аудио кусок (блок будет темнее) и нажать [ctrl]+[k] тем самым разрезав блок в позиции курсора. потом просто завернуть следующию половинку до конца mute

макигрант 30 января 2009 01:58

Слушайте, так и ненашёл в этой темы плагинов, есть какие-то дополнения к программе?
И ещё, где в этой программе найти автотюн?:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ra-JAH (Jakarta) (Сообщение 791640)
[myimg]http://www.indesol.fi/images/adobe_au2.jpg[/myimg]

постепенно в этот первый пост будут добавляться ссылки на интересные посты темы. вы можете помочь создавать FAQ написав модераторам.

Adobe Audition v1.5 [скачать]

Adobe Audition v2.0 [часть 1] [часть 2]

Adobe Audition 3.0 тут

некоторые вопросы:
как сохранить настройки интерфейса Аудишина 3?

может как-то 3ий в одинт парт сделать? а то не охото по частям качать!

Kvizz 30 января 2009 02:03

люди помогите сделать одну вещь, если она возможна))))))))))

У меня миди клавиатура М-аудио Оксиген 8 в2, на ней есть 8 крутилок)))))нельзя ли их связать с микшером в ADOBE AUDITION....чтобы я например крутил громкость канала в АДОБЕ, на Миди клаве...возможно ли это????

Dron48 30 января 2009 02:23

Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1066046955)
Слушайте, так и ненашёл в этой темы плагинов, есть какие-то дополнения к программе?
И ещё, где в этой программе найти автотюн?:)

в этой программе нет автотюна.

Цитата:

может как-то 3ий в одинт парт сделать? а то не охото по частям качать!
паси в торрентах на пиратбей или торрентсру

Цитата:

Цитата от Kvizz (Сообщение 1066046970)
люди помогите сделать одну вещь, если она возможна))))))))))

У меня миди клавиатура М-аудио Оксиген 8 в2, на ней есть 8 крутилок)))))нельзя ли их связать с микшером в ADOBE AUDITION....чтобы я например крутил громкость канала в АДОБЕ, на Миди клаве...возможно ли это????

интерессный вопрос. какое то управление мидиконтроллерами вроде в этой программе возможно. я попробую.

Kvizz 30 января 2009 02:41

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066047006)

интерессный вопрос. какое то управление мидиконтроллерами вроде в этой программе возможно. я попробую.

Я там находил функцию назначения, различных действий с помощью кнопок мидиклавы, но регулировки, хотя бы громкости, я там не нашел(((...Буду рад если ты это найдешь и расскажешь)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.