![]() | |
я в АА тоже чето с назначением не нашел :( |
Пацаны плиз подскажите))) ВОот я скачал плаги он в рар архиве, как и куда мне ево разархивировать чтоб я мог им пользоватца????? Добавлено через 50 секунд Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозгиТакой эффект можно сделать с помощью Antares Autotune Скачать все нужные плагины Здесь Где найти программу? Здесь online Я ево по SlimZ сылке скачал))) |
В какой програме есть автотюн? |
Цитата:
Цитата:
если *.dll то скидывай их в какую либо папку, где у тебя вст, потом в аудишине путь к этой папке укажешь. |
Кто - нибудь может дать crack на Audition 3? |
Народ, подскажите, как воспользоваться кейгеном. А то у меня ни фига не получается:mad: Всеровно программа работает 30 дней. Если кому не лень, можете подробно описать, как пользоваться кейгеном?? Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
посоветуйте хороший вокодер который на аудишен встанет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,где можно скачать нормальную версию Adobe Audition?А то я уже 2 штуки переусановил,а как на следующий день комп включаю выкидывает табличку: The product not instal property.Хотя когда установлю,все работает,а как тока рестартану комп,сразу ошибку выдает эту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин все хвалят эти асио дрова а где их взять.... все ночь юзал поис так и не ношел:| поделитесь у кого есть,если не сложно;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139&yasoft=barff&text=asio4all |
Есть Кряк На 3 адобку?:confused::confused: |
4ерез Adobe Audition 2.0 сводить можно если да то объясните как заранее спс:) |
сводить можно, объяснить нельзя. |
|
f1ll86 и запомни главный совет, делай выводы после ответов Слимза, Рофа или Дрона и будет тебе счастье:inlove: |
Ребят а есть такая функция в Адобе,чтобы голос,то есть каппу и минус сделать одного уровня по звуку... :confused: Что-то типо нормализации... Уравнять их короче по-громкости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ напишите как сводит в адобе по пунктам пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |