![]() | |
Цитата:
крути ручки уши тебе для чего? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Контраст=- Можеш сделать скрин...у мня толи версия какаято хреновая или я туплю...раньше умел затухание делать а ща нимогу найдти где:(:(:( |
Цитата:
|
В третьей можно даже в меню не лезть. в верхних углах волны тянешь узел и всё.. если слева тянешь - fade in , справа fade out |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
у мня нету этого у мня вместо этого там написано Спад, подьем, удаление вокала....и на них незя нажать они не горят:confused::eek::mad::mad::mad::mad::(:( |
Цитата:
|
пи помощи какой проги мона делать минуса?дайты плиз ссылку на самую лудшую. |
Цитата:
|
Вложений: 1 -=Контраст=- дак я ж обьясняю что на них нельзя нажать они не горят..к ним или скрипты нужны или че х3... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Контраст=- 3 версия у мня глючит х3 конфликтует с чемто..а так у мня раньше 1.5 тоже стояла токо с другого линка качал и все норм было... Добавлено через 1 минуту _Slim-Z_ причем тут какая часть..они пустые ваще на них что то надо скачать...я выделял и в начале и в конце и в середине всеравно они не работают:( |
Pryanik я всё расписал как надо делать, не понимаю почему не получается, возможно ты что-то сам не так делаешь... |
Цитата:
|
да я сначала выделяю потом нажимаю я месяц на другой версии делал затухание!!! просто здесь чегото для них нехватает или скрин или еще чето... Добавлено через 12 часов 29 минут есть ли в аудишн такие обработки голоса:Подравнивать звук, убирать такие звуки когда блиско к микро подходиш и просто шум компьютера??? |
|
спс..хотя и попариться придеться но всеже... |
парни слушайте, можете выложить какой-нить алгоритм сведения в аудишине?? (сведения вокала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |