![]() | |
Всем привет. Люди помогите пожалуйста. У меня есть програма Adobe_Audition, я недавно купил микрофон, и подключив его, я не могу нормально ни чего записать, потому что, почему то вместо того что бы писать на 2полосы в одной дорожке, он пишет только на верхней, а у кореша моего нормально, подскажите в чем это может быть проблема, у меня так и со вторым микрофоном( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты какой канал выбираешь при записи? Что у тебя за звучка? |
Цитата:
|
Значит лезь в настройки звуковухи! Панель "Запись" или Record и выбери там канал (т.е. тот порт куда твой микро воткнут) скорее всего это MIC или Line In (а у тебя видимо стоит Wat U hear) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин чувак ну ты даешь! В правом нижнем углу экрана, чуть чуть леве часов, есть иконка динамика, клацаешь правой кнопкой два раза вылазит окно параметров вот там и ищи где у тебя параметры записи!!!! |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Как в аудишине порезать сэмпл ? |
Умельцы! Подскажите как мне поднять звуковую дорожку к 0 по частоте справа!? http://img13.imageshack.us/img13/5065/31793278zs2.jpg Из редакторов у меня CoolEdit PRo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Люди ну подскажите мне пожалуйста, я когда пишусь, у меня почему то голос пишется вместе с минусом(( то есть когда записал например куплет, то у тебя не чистая акапелла получается, что мне делать, я читал тут в начале есть вариант, как это сделать но я так ни чего оттуда и не понял подскажи пожалуйста, буду очень благодарен. У меня пишет не только минус к тому же, а все посторонние звуки, которые издает мой камп) Например если в аську сообщение пришло, то этот звук тоже записывается((Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блядь не пишите по сто раз вашу проблему от того что вы ее 200 раз напишите быстрее вам не помогут у кого там минус пишется вместе с капой - заходишь в дрова от звуковой и выбираешь запись только с микрофона ну а если ты не понял и сейчас то тогда ответ один - цитирую - иди на хуй:horosho: жертвы современных технологий:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orp Спасибо! Помогло. |
[QUOTE=Rof;1066104848]а я 100 про знаю что если бы у тебя были мозги то ты бы увидел и понял что я тебе помог а теперь иди на хуй дружок неблагодарный[/QUOTE Тебя вообще ебет, по сколько раз, я доолжен о своей проблеме рассказывать, я это телаю для того что бы такие тупорезы как ты замечали, и надеюсь на то что кто ни будь мне поможет. А если тебе стало легче от того что ты послал на хуй двоих человек, то тогда ты точно ебанутый! А ебанутым тут не место, хейтер ебучий!!! Добавлено через 2 минуты -XeNDeR- тогда извиняй, я по другому не умею)))) |
Цитата:
тупорез? я тебе ответил на твой вопрос а вот то что ты этого понять не можешь и воспользоваться моим советом указывает на то что именно ты "тупорез" а не я хейтер? ухаххах малыш с матней до колен узнай вначале смысл слов прежде чем ими кидаться |
подскажите как сделать в cool edit pro 1. (приглушить шум в паузах) 2. (прировнять громкость) 3. (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. (эквалайзер) 5. (добавить "живности" что-ли) 6. (придать теплоту звуку) Какими менюшками пользоваться ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. | |