![]() | |
Ищи в настройках:morj: |
Ребят, очень срочно надо! у меня в аудишне 3м во время записи в каппу еще и минус записывается. как это отключить?раньше все норм было |
Цитата:
|
Народ, подскажите плз в чём может быть дело: кидаю музыку в аудишн, проигравается нормально. Как только включаю запись музыка начинает икать (притормаживать). Такая хрень и на аудишн 2.0 и на 3.0. При записи отключаю все лишнии программы и даже интернет, а оно всё равно так.. |
Цитата:
Реьят, подскажите плиз, как можно сделать так, что бы было в ушах слышно чо читаешь. То есть проблема выглядит так: всё нормально записываюсь, но когда читаю, свой голос вообще не слышно. Можно это как то сделать? Заранее благодарю. |
подскажите как сделать в cool edit pro 1. (приглушить шум в паузах) 2. (прировнять громкость) 3. (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. (эквалайзер) 5. (добавить "живности" что-ли) 6. (придать теплоту звуку) Какими менюшками пользоваться ??? Куда тыкать??? |
огромная проблема, позарез надо решить!!! помогите!при записи вокала на эту же дорожку почему-то пишется минус. Приходится потом Нойз Редакшном чистить каппу, но звук коробится жутко совершенно.Помогите плиз! Доп. инфа: пишусь в закрытых ушах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. пользуйся компрессором Amplitude -> Dinamic processing 3. срезать с помощью эквалайзера 4. в категрии Filters полно всяких эквалайзеров 5. поднимай верхнии частоты с помощью эквалайзера (или используй эксайтеры) 6. забей на это |
Цитата:
2 fade 3 eq 4 eq есть eq 5, 6 зависит от развитости вокала от оборудования от помещения а плагины это десятое дело Цитата:
Цитата:
ты не дорос до собственных хейтеров и чем забивать голову ненужным сленгом лучше бы извилины подкачал и понял что ты сейчас не прав... когда человеку несколько раз даешь ответ на его вопрос а он не понимает виноват не тот кто отвечает - подумай над этими словами и давай закончим - не отвечай мне больше пожалуйста:horosho: Цитата:
|
Rof Я не собираюсь с тобой дсскусировать) но ес ли ты подумал что ты меня сможешь как то зачепить тем что сказал закончил ли я школу, и тд. и тп, то ты глубоко ошибаешься)) мне насрать что ты там можешь думать, по этому поводу, я знаю для себя что все далеко не так как тебе хочется, что бы было)))) в общем давай забьем, ты правильно сказал, я не люблю ни каких подобного рода дискуссий, ссор, и прочей херни в чатах)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут http://www.zshare.net/image/552467071387080c/вот у меня такой настройщик.в нем я не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. пройдя по ссылке в твоей подписи я понял чем вызванная твоя необоснованная агрессия и так же я еще раз подчеркнул уровень твоего интеллекта:horosho:и ты мне больше не отвечай просто отстань:| |
Цитата:
Сообщение от -XeNDeR- понятно ... выйди в окно... мальчики не ссорьтесь!! и вообще свои отношения в личке выясняйте... не надо какать на форуме... |
люди,помогите пожайлуста..у меня виста короче,звуковая фиг знает какая,встроенная вроде..но дрова на нее Sound Max HD Audio.Я скачал аудишн 3 версии,установил но не могу запустить,он пишет мне что "adobe cold not faund a supported device.please check your device settings" Я дрова уже несколько раз меня,че только не делал,все равно не пашет |
Цитата:
_Slim-Z_ сорь ... больше не буду... это мой последний пост в адрес этой выскочки... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я плагины установил,а в проге их нету? |
Цитата:
|
спс))) :kiss: |
Парни,а подскажите,как придать записанному вокалу яркости,цвета насыщенности?одним словом сделать красиво)подскажите эффекты,а то тупо тыкаю не зная,лажа получается одна |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
смотри там: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. | |