![]() | |
какие эффекты помогут придать красочности вокала?и как сделать мягче звуки в записи,а именно буквы в словах С,Ч,Щ аж в перепонки въедаются,какой эфект поможет смягчить их? |
Цитата:
Цитата:
|
Деэссер |
Цитата:
Реверб Дэлэй на бэки Утеплители можно всякие Цитата:
Добавлено через 3 минуты _Slim-Z_ ебта у тя в подписи список такой плагинов.... толковый словарь Ожегова прям :) |
[QUOTE=-XeNDeR-;1066120368]Эквалайзер Реверб Дэлэй на бэки Утеплители можно всякие подскажи пожалуста по поводу утиплителей?что это такое?(((надеюсь на помощь мудрых отцов) |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ, такая вот херня, воспроизведение в проге останавливается когда нажимаю любое другое окно. как отключить подскажите плз |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе огромное за помощь, добрый человек! :horosho: Очень помог:) |
Цитата:
|
парни а почему када забиваешь эфекты в mastering rack выводишь в мультитрэк капа исчезает??как этого избежать?и как перетаскивать дорожки в мультитрэке,почемуто не получается подцепить и сдвинуть,только вырезать и вставить,но это пзидец как мутерно...( |
Цитата:
|
спасибо Rof,уже проще!) Добавлено через 46 минут как можно сделать эфект толпы?типа там на заднем фоне 50 челов подчитыывают))реверб,дэлэй,я ошибаюсь? |
подскажите как решить такую проблемку, после записи при сведении получилось что музыка играет громче чем голос, как поубавить музыку при правке, если всё уже в одной дорожке сведено? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни! Вот такая проблемка: Установил Adobe Audition 3.0 всё нормально, подключил микро, звук в колонках есть, но в программе не пишите, что это за фигня? Где мне выставить в программе, всё эту байду? Я просто в этом деле чайник, впервые в программе в этой, да и вообще....... Зарание спасибо. |
Цитата:
|
парни выручайте...скачал прогу Adobe Audition 1.5...не получается записать текст под минус...обьясните как плис? |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
тебе же сказали на нужном треке нажать кнопку записи (красная с буквой R) а потом уже на рек на транспорте. |
*Ramon* _Slim-Z_ Спасибо огромное парни, просто я туда раньше тыкал, а там "сохранить" я думал, что сохранить, ведь дорожка пустая, а но вот что:) Ещё раз спасибо парни. |
ну че никто не поможет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |