![]() | |
а как в адобе произвести ручное динамическое выравнивание(вытягивать вышкой)? |
мля вам че трудно помочь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
на нужном треке нажать кнопку записи (красная с буквой R) а потом уже на рек на транспорте. |
не беси...нервный млять....какой транспорт? Добавлено через 32 минуты парни обьясните кто нить нормально а то я ни хрена не понимаю:confused: |
Цитата:
ищи красный прямоугольник с надписью R и красную точку в прямоугольнике:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
люди в Adobe Audition 1.5 юзаю Graphic Equalizer , Graphic Phase Shifter и Noize Reduction что еще посоветуете для полного счастья???чтоб голос подинамичней поживей был... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту не ебу вообще где там компрессор... |
Цитата:
|
спс большое всем)))):) |
все парни всем спс... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят такая беда, есть микро юсбишное, в стандарной звукозаписи работает и в еще там одной проге, а в адобе неработает, не пайму пачему ёпт. раньше были наушники с микро и все норм работало...мб кто че знает... |
поставь этот микрофон как устройство входа, не еби мозги. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2375...1232200107 |
Вложений: 1 ребят, посмотрите пожалуйста как в таком саунд мэнэджэре сделать запись только через микро |
что-то не могу найти как сделать затухание в конце песни, подскажите кто знает.. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
А ВООБЩЕ ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ! https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?query=%EF%EB%E0%E...&userid=0& потом кнопка ПОИСК |
Цитата:
|
Рылся в адобе 1,5 так и не нашёл , чтоб когда читаешь , ты себя в наушниках слышал :confused: Зарание благодарю |
короче нажимаю R на треке и запись на транспорте а он стирает минус а записывает лишь голос |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо чувак |
Господа специалисты, кто шарит? Есть плагин RSO_Vocal_Magic_Pro_VST (эфект улучшающий качество голоса), я его внедряю в список эфектов в прогу. а как его использовать в самой проге я хз, помогите кто знает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |