![]() | |
какого хуя аа2.0 не видит wavesssl4000:krik: ебанутая программа :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как на версии 1.5 убрать всякие шумы и помехи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня проблема....кто может подсказать настройки в Adobe Audition 1.5 под звуковуху Lexicon Lambda....как надо у куда дрова раскидывать чтобы всё работало по теме.Ато у меня то звука нету,то шипит всё когда рекорд жму,то ещё какая нибудь шляпа..... |
сводка акаппелы Напиши плизз кому не в падлу основные пункты обработки акаппелы!:) чтобы было пиздатое звучание!!! слова в минус вливались |
|
|
Цитата:
|
разработчикам ссанного аа нужно ноги сломать и за шиворот насрать наиебанутейшая прога гореть в аду с рэперками тому кто мне посоветовал с нее начать:krik::tomato::miha::mad: |
а с чего тогда надо??? посоветуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил Автотюн, да и еще много VST плагов, добавляю папку эффектов VST (например E:\VST > установлен VST Autotune), обновляю список эффектов, но никакой VST папки не появляется в Эффектах... Всё как есть, так и осатётся... DirectX плагины нормальком, а вот VST нет:( Что такое может быть? |
Цитата:
|
Помогите мне срочно! я не понимаю как в адоб аудишон 3 начать запись я микро подсоединил а не записывает! |
Цитата:
2) Какая у тебя звуковуха? 3) В AU3 где пытаешься записать? В мультитреке или просто в вэйв эдиторе? Ответишь на эти вопросы, и может быть тебе помогут в решении твоей проблемы!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
(adobe aud)парни,мой алгоритм обработки капы таков,правильно ли делаю?может что-то не так,поправьте: 1.очистка(шумы,вздохи...) 2.компрессор 3.нормализация 4.эквалайзер 5.реверб,дэлэй,и прочее 6.в микшере подгоняю громкость кап и минуса (чтоб добиться *одного целого*) и еще хотелось бы знать о эффекте amplify,какова его суть?поднимает громкость? |
Цитата:
|
Цитата:
как с этим бороться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. | |