![]() |
Подскажите как в cool edit зделать чтоб весь трек был одной громкости? Кажись компресия это называется...:o |
максимайзером если ты про мастеринг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачай плагин для мастера например этот http://websound.ru/mirrors.pl?file=editors/iz_ozone.zip Очень даже неплохой |
Блин помогите......чет у меня в Аудишне при записи голоса с микрофона еще и само музло записывается.......то есть если я включаю запись и идет минус , то он перемешивается с моим "Е" и "Кмон" и их не разделить потом :p |
Короче как записывать под минус чтобы записывался тока голос...сука какая-то в настройкакх полазила :krik: |
Цитата:
|
Бля пацаны камон мне срочно :o |
какая звуковуха у тебя? |
Я не на свом ща...какая-то C-Media...почему то голос вписывается в минус неразделимо, а не поверх....сорри что так каряво объясняю :) |
Вложений: 1 Вот идет запись, и эта гадина копирует минус :) |
БЛя ну как отключить это :( |
Ты это не в аудобе должен отключить а в настройках своей карты поменять рекорд тайп с вот ю хиер на Майк или лайн ин смотря с чего пишеш. |
A gde eti nastrojki nahodjatsja ? |
в программе options >> device order >> recording device посмотри какие устройства есть и выбери нужное |
Вложений: 1 Вот такая херь появляется, пробовал менят устройства ну нихера не помогает :( |
Атом не там надо искать а в настройках карты. |
Да я ничего там и не изменял :confused: |
Цитата:
|
Какой компрессор лучше? Я пользуюсь встроенным в аудишн, он нормальный? |
Киньте кто-нибудь нормальную документацию, где есть хотья бы мелкие намеки на сведение в Cool Edit'е! Например, описания разных эффектов, че к чему. и куда... |
Цитата:
|
Пацаны скажите а где взять ссылку на Adobe Adition последнию часть?!))Заранее спасибо!)) |
У меня несколько вопросов: 1) Как устанавливать плагины??? 2) Для чего плагины: Hyperdyne Labs SciFi Deluxe v1.0c, Syntrillium Audio CleanUp v1.0??? 3) Как сделать читку одной громкости??? 4) Как удалить слова из песни??? Извеняюсь конешно, если в этой теме уже были ответы на эти вопросы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |