![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
это аватарка твоя виновата.... проклятие ющенко на копипэст..... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
чё делать-то? Добавлено через 12 часов 52 минуты странный глюк, сам появился, сам и исчез:) |
Ну я бы не сказал что в адобе 1.5 плохое качество треков )))))) вот послушайте две темы последние http://dump.ru/file/1510891 - я качаю ты качаешь http://dump.ru/file/1911724 - Дорога жизни Добавлено через 3 минуты вот так вот |
Grandnemc , напиши плз как ты сводил трек " я качаю ты качаешь" ??? ;) |
:meat::meat::meat: |
мне можно как-нибудь улучшить качество записи если микро китайский дешевый? с помощью там какихнибудь настроек Добавлено через 4 минуты мне пожалуйста напишите все всевозможные способы улучшения звука в моем случае! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качество не х. это всё от микро зависит. |
помогите открыть все плаги отwaves в адобе.а то некоторые открываются а некоторые нет? как исправить это?:( |
Во первых перейди в эдит режим, во вторых нажми стоп |
да нет друг это не то. тут какаета другая заморочка;) |
скрин сделай |
плаги как Rcomp и Rvox блокированы:( |
Привет народ!!!! У меня такой вопрос. После того, как я записываю голос в Adobe Audition 3.0 - он играет достаточно тихо. Поэтому, когда я свожу голос с минусом, приходится делать минус еще тише. И в итоге, получается трек достаточно тихим.:( Расскажите мне неучу, как правильно записывать в Аудишине, чтобы голос был нормальной громкости. P.S Я новичок в этом деле, так что ссори за тупые вопросы!! |
Цитата:
|
W[.i.]cked, а как программно добавить?? |
Я тоже новичок в АА3 как там правильно плагины ставить?? просто кидать в папку плагины? |
Вложений: 3 Цитата:
|
W[.i.]cked, огромное спасибо тебе!!! Сейчас попробую |
Цитата:
|
где в адобе правильно зделать (R 20- L 20) как это делается в кубе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |