![]() | |
Цитата:
|
пробывал крутить вторую.и вот что вышло в лево крутишь звук увеличевается немнога а когда в право то звук cбавляется, но так и не переходит в правую колонку толька или в левую че за фигня а да и как после записи в моно можна дорожку в стерео переделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем тебе капу в стерео переводить из моно? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
То бля заткни одеялами окна и системник )))) а проще сделай звукаизоляционную кабинку Удаляй шумы и щелчки через нойс редакшен Записывай акапеллу дабл таймом повысится плотность голоса |
Ребят,а вы не подскажите,как записать бэк вокал?заранее спс. |
так же как и основной вокал. |
всё,поняла,спс) |
Цитата:
|
хотя нет,не очень поняла)когда начинаю записывать бэк вокал,тогда записывается и основной( |
Вложений: 1 Цитата:
|
спасибо большое) Добавлено через 4 минуты а вы не могли бы объяснить,как пользоваться делэем) |
ставишь нужную задержку на левом и правом канале и выбираешь количество примешиваемого сигнала с делеем:horosho: |
Цитата:
|
обычным дилэем)для того ,что бы этот эффект раздвоения голоса был,а что за количество перемешиваемого сигнала? |
ожешь замутить следущее (см. рисунок) то что зеленым выделено должно быть в диапазоне от 7 до 15 мс этот эффект только на бэки т.к. основной вокал лучше так не расширять. а еще лучше не ползваться таким способом, а прописать одни и те же бэки два раза и развести по панораме (одни влево, другие вправо). главное чтоб бэки максимально одинаково были зачитанны и четко друг в друга попадали. |
спасибо,а как понять,развести по панораме? |
|
Цитата:
так во первых мне надо зделать так чтобы в одном мониторе звук сбавился и наоборот в другом..а он остается одинаковым. стерео надо для стерео плагов. иначе ничего не выйдет |
Че такое режимы стерео и моно?:cool: |
Всем привет, народ!!!:) У меня такой вопрос. Правильно ли я свожу голос с музыкой? Вот сейчас я расскажу порядок своих действий. 1. Запускаю Adobe Audition 3.0 и выбираю "Режим правки (по умолчанию)" 2. Открывается окно. Внизу выбираю запись и записываю голос. 3. После, в том же окне выбираю "Файл/Новый" и появляется еще одно окно (Список всех окон слева сверху) 4. После, в новое окно вставляю минус 5. Теперь снова перехожу в то окно, где у меня минус и выбираю правой кнопкой мышки "Копировать" 6. После перехожу в то окно, где у меня минус, выбираю время с которого нужно голос втавить и нажимаю "Вставить микш" правой кнопкой мыши. 7. После выскакивает окно, где можно выбрать громкость голоса в минусе (ну эт как я понял), выбираем и все. Подскажите я правильно всё делаю? Может можно как-то по другому лучше. Если есть, то напишите плиз порядок, а то я новечок в этом деле! Заранее спасибо! |
ответ у тебя в подписи |
Цитата:
|
как эта реверебрация делаетса? |
Дайте мне ссылку на самоучитель что освоить и нойз редакшн, и компрессия, и эквалайзер, и реверб, а то я хз сам как этим пользоваться и где это найти, у меня АА3 |
напишите как записовать с адоб аудишн плз |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |