![]() | |
Каким образом? |
Ребят подскажите пожалуйста какой обработкой улучшить звучание шипящих (ш ч ц щ...) сильно вырезаються шипящие из акапеллы....на слух давят немного..... |
Цитата:
|
1. Что лучше - Adobe Audition 3 Noise Reduction или Sound Forge Noise Reduction? 2. Можно ли установить Sound Forge Noise Reduction в Adobe Audition 3? 3. Где найти серийник для Sound Forge Noise Reduction? Заранее спасибо)));) |
Цитата:
|
ай J-Wite, зря время тратишь! на такую ерунду. чел захочет сам разберется ))) |
Цитата:
|
Цитата:
и за это спасибо мужик:) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
высший разум придумал "поиск в теме", высший разум подарил вам свободу выбора. |
У меня все эфекты при экспорте исчезают(( Что мне делать? |
Как в прогу засовывать новые эфекты? ато темный я ещо в этом деле... И ещо вопрос, реально зделать ефект голоса на подобие голоса Лил Вэйна? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------- Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
всегда пользовался Кубэйсом, при записи никаких шумов небыло. сёдня для эксперимента решил поставить аудишин , и пиздец там шумы, даже если тишину записываешь. ))))) ебатня какая то. есть варианты чтоб запись не шла с шумом как в кубэйсе, потому что убирать в ручную я ебал))))))) |
Цитата:
|
Блин ребят, перезалейте адоб 2.0 пожалуйста, лениво по всей теме копаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не трудно, скажите возможно ли очистить этот файл от шума. http://dump.ru/file/1974880 Если кто-то очистит и покажет, это будет вообще супер. |
Цитата:
|
Цитата:
удалил все ненужное:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |