![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы какие!))) Хотя сам бы сделал так же)) Просто друг оператор, снимал свадьбу, а на одном из микрофонов звук такой был, и попросил узнать, можно ли чёнть сделать. |
наверняка был уже вопрос,кому не в лом,ответьте ещё раз.Как сделать так,чтоб Аудишн записывал звук с микрофона,подключенного к внешней карте,а то он тока втыкнутый микро во встроенную записует,а так чё-то не хочет |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если было звените надо срочно. Скажите, а кто пишется в Adobe Audition 2.0, можно ли там записывать на отдельные дорожки? если нет то скажите отчего звенит(шепит) микрофон при записи это записывается тоже, не сильно заметно но все же, и голос глухой, приходиться коверкать vocal. Микрон Ymaha. |
Цитата:
2. конченная звуковуха (100%встроенная) 3. конченный микрофон. из говна кнфетку не сделать.... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста необразованному человеку чем и как делать возрастание и затухание минуса в Adobe Audition 3?:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! у меня такой вопрос: семплы, сохраненные например в фрутке в ваф формате можно ровно обрезать в аудишне, но эти сэмплы открываются в мультитрэке с помехами! если сохранять в мп3, то лишние секунды тишины прибавляются в сэмплах! раньше я как то сохранял в ваф, и сэмплы сохранялись просто как аудиофайл и без помех открывались в мультитрэке! подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сохранить без лишних секунд тишины так, чтобы без проблем в мультитрэке потом эти аудиофайлы открывать??:( |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за ответы!!!!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, как тут посыл работает? И почему при экспорте в файл db уменьшается? |
Цитата:
хз тут никто ничего вменяемого не ответил по этому поводу я вот думаю что когда файл существенно превышает 0 дб то прога автоматом уменьшает громкость в попытке убрать пики |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня опять дурацкий вопрос.....скажите пожалуйста как в Adobe Audition 3 нарезки акапеллы соединять воедино,а то они при перемещении вставляются неровно и получается что капа в бит минусовки не попадает....помогите пожалуйста...:( |
правой кнопкой тащи |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |