![]() | |
Народ, кто знает почему адоб списывает минус вместе с капой?? |
Цитата:
Цитата:
|
плагиньчиков гдеб качнуть..еффектиков там..? |
Цитата:
или слимза подпись |
Цитата:
Может кто-нибудь выложить скрин, где показано как в микшере посыл поставить? |
Цитата:
|
Пацики выручайте кроме этого что мне еще нада чтоб чотка уработать капку? 1 Normalize линия до -1 2 Restoration--> Noize reduction 3 Clip/clopeliminetor/ захват ёба 4 Ampitude/cAmpesion---> Dynamic progresing 6. reverb. Делаю в адобке 3, вавес есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись слим зЯ - найдется всё :D |
никто не может помочь шоле? у меня такой вопрос: семплы, сохраненные например в фрутке в ваф формате можно ровно обрезать в аудишне, но эти сэмплы открываются в мультитрэке с помехами! если сохранять в мп3, то лишние секунды тишины прибавляются в сэмплах! раньше я как то сохранял в ваф, и сэмплы сохранялись просто как аудиофайл и без помех открывались в мультитрэке! подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сохранить без лишних секунд тишины так, чтобы без проблем в мультитрэке потом эти аудиофайлы открывать?? |
Вложений: 1 Цитата:
wav - ставь такие настройки как на рисунке |
Цитата:
открой вкладку микшера и там у каждой дорожки будет надпись S1 эт и есть посыл Цитата:
Цитата:
|
во время записи капы в начале попадаю в бит но чем дальше идет запись тем больше оффбит:eek: что это???:confused::confused: че сделать чтоб запись шла ровно? сам я попадаю в бит эт точно:boyara: |
Цитата:
выход - писать в 48кГц |
хех) есть у кого keygan на 2.0/2.1? подарите а):saint: |
ребят..такой трабл-сегодня переустановил винду,всё заеново установил,и вот после щаписи-открываю капу в адобе а она не проигрывается..и при наложении эффекта пишет - ошибка устройства вывода.как это устронить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нету никаких стрелок |
Вложений: 1 от |
|
|
что делать то( |
народ алгоритм обработки каппы кто нить может четко расписать для начала самый простой |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |