![]() | |
Цитата:
вбей в гугл - там найдёшь Добавлено через 1 минуту Цитата:
компрессия потом шли плагины от вейвс потом эквалайзер |
Помогите плиз Слу а какой ты адоб качал версию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут,качай-там в архиве и русик будет. самый простой алгоритм-на мой взгляд компрессия потом шли плагины от вейвс потом эквалайзер остальное по мелочи... |
ну можешь поподробнее начиная от записи подавление шумов реверб а дольше... Добавлено через 55 секунд для третьего аудишена |
Цитата:
|
Цитата:
за основу скачай пакет плагинов waves |
Помогите плиз настроить Audiophile 192 под Adobe Audition 3 кто-нибудь.... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. русификатор зло Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]а что там настраивать? устанавливаешь карту на нее дрова потом асио4ол потом в адобе выбираешь дрова асио4ол для карты и все[/QUOTE] Дума проблема с настройками входа-выхода... Минус короч играет...но нет записи...сигнала т.е совсем... В режиме мультитрек минус играет,в режиме редактирования - звука нет |
Цитата:
Дума проблема с настройками входа-выхода... Минус короч играет...но нет записи...сигнала т.е совсем... В режиме мультитрек минус играет,в режиме редактирования - звука нет[/QUOTE] укажи с какого канала идет звук... т.е. в какую дырку воткнут шнур от микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может подскажте как в адобе 2.0 делать лучшн звук буквы П? |
Цитата:
|
Rof Микро воткнут в микшер...mic 1 |
Цитата:
|
блин фак переустановил винду и терь короче у меня пиши т только на одно ухо... я тут гдето видел остоумного у которго в подписи типа там про моно чете... прошу мне это не говорить а реально помоч |
Цитата:
|
скажите, такая проблему в адоб аудишин 3.0. нажимаю запись сворачиваю окно программы и запись останавливаеться, можно что бы при сворачивание окна продолжалась запись? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- и вот ещё , я не могу научиться сводить в аудишинене , не могли бы сделать скриншоты, что бы я мог в картинках посмотреть что и куда! |
я уже заебался каждые три страницы давать кейген.... сам ищи. жми на скрепку правей названия темы и ищи в списке патч и кейген на адоб 3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |