![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
это такие манипуляции различные с эффектами, ручками громкости и панорамы, после которых можно сказать, что трек звучит пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Товарищи, при рендере и просто сохранении в аудиштне несколько миллисикунд вначале трека как можно убрать? не в этих ли настройках, что на картинке? |
Лишние миллисеккунды естественно) |
Цитата:
|
А где не знаешь? |
Вроде, уже писал это... Может пост не добавил, может снесли его... Его нет, короче. Ну ладно, проблема в следующем: "Поставил на ноутбук АА 3.0, подключил микрофон, нажимаю запись, а АА выдает ошибку про АСИО дрова. Они у меня не стоят. Т.к. найти их не смог (если знаете где взять их на бук Аsеr Аsрirе 5920g - дайте ссылку)". Вообщем, форж пишет, еще всякий шлак пишет, а АА эту ошибку выдает. Может есть способы решения этой проблемы? Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо, конечно, но драйвер на ПК у меня есть. Для ноутбука же другие. Да, забыл, у меня виста 32х. Диспетчер такие дрова не видит. |
! Цитата:
|
Плис, подскажите кто где мне в аудишне 1.5 найти папку vst plugins а то я устонавливаю плагины в эту папку и не могу их найти... киньте плис скрин...буду оч благодарен |
MC_Tutanhamon у тебя проблема с аудишиновской добавкой тишины? Я не совсем понял, ты так умел спрашиваешь, что потерял немного ключевую линию. Как я понял тишина, как и у меня появляется после сохранения семпла в у аудишн только у меня что вав что не вав тоже тишина( |
adobe audition 1.5 срочно!!!проблема!!!! проблема ставлю трек в одну дорожку-2-й в другую-левый канал-16 бит-запись- который хочу прописать через микрофон-пишет ,но пишет с ускореием-получается что при прослушивании записи голос модулирует на тон выше-как избавится?микро rode nt2-a а звуковуха alesis io\2-такая проблема не всегда-не факт что переустановка поможет(((раз на раз...вроде всё ровно а пишет с изменением тона-оперативки 512-да и комп то не так уж и плох для хр одноядерного...к5то знает помогите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста!! расскажите как записать трэк в адоб аудишене а то у меня только голос записывает а минус нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
~POWER045 используй поиск в теме. хотя за три дня ты бы и без поиска нашёл бы. |
помогите пожалуйста я минус на дорожку кидаю начимаю подготовка к записи запись а минус не где не играет и только голос пишется помогите!! |
|
В общем, Товарищи, такая тема!Иногда не работают какие либо плагины вэйвз, раньше все было рульно, пробовал и рефреш эфектов делать и все остально, но иногда пропадает чего нить в основном Р-Комп... чего такое может быть?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |