![]() | |
! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. на куб не перехожу тк лень разбираться с ним он мне каким-то громоздким кажется а с аа уже привык но теперь я опасаюсь от него новых выкрутасов ппс переустанавливал и систему и адоб и на мощных компах у меня такая же хрень |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за хуйня,народ подскажите.Вставляю микро,а работает либо микро,либо минус!Проверил опции,линейные входы,настройки,Нихуя толком.Кто догадываеться в чем дело,жду ответа!:mitch: |
Еще вот чего обнаружил у меня все плагины работают на стерео, а на моно, Р-Комп так и не включается!Просто переустановить,да?! Добавлено через 4 минуты Да и еще товарищи в Вэйвз норм реверб?!или может чего отдельно скачать?!Какой в вэйвз использовать если что лучше?!да и как?! |
Цитата:
|
! Цитата:
|
Товарищи, можно вопрос не по теме немного!Вот у меня если ася на компе работает, то звука в адобе нет и во фрутике, если работает адоб, то во фрутике звука нет и наоборот!Че за фигня?! |
Цитата:
|
скачал установил , адобе 2.0 кароче када записываю именно минус зажевывает тоесть во время записи минус начинает жевать че делать ? пожалуйста) и зажевывает в одном месте а када записал то зажевывает вместе с капой на 1.5 такого небыло Добавлено через 24 минуты н у помогите !! трек сдавать через 5 часов ! |
как в моно переводить перед записью, видь в стерео же не пишутса?):) |
Цитата:
Цитата:
|
А как в аудишн 3.0 ( ну там вроде без разницы) правильно установить плагины?? |
Цитата:
эффектс - эд\ремув вст директори - там указываешь путь к дл файлам далее эффектс - рефреш |
Пасиб, щас попробую... |
Цитата:
проццессор 3800+ 2.5 ггц 1гб озу в чем еще причина может быть к слову гта4 пошла норм жду !!! |
Цитата:
там в настройках надо выставить... щас скрин залью.. |
давай друг,жду ! |
Вложений: 2 1 скрин если у тебя азио драйвер стоит, 2-й скрин если стандартный.. |
в общем просто везде размер буфера ставь на максимум, если комп позволяет. |
Adobe Audition 3.Help. Вот писал раньше а Адобе 3 , всё было щикарно , но в один прекрасный день записывать всё стало в один канал т.е. минус и голос всё в одно =( Как с этим побороться ?!) И вот ещё вопрос , можно ли все настройки в Адобе сделать стандартными , как были при первом запуске после установки ?!)))(Напишите,пожалуйста,ЧТО И КУДА ТЫРКАТЬ НАДО))) Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |